11/05/2024

Chivas vs Toluca. Goles y resumen del duelo amistoso en Estados Unidos

El Guadalajara empata ante Toluca previo a su duelo de la jornada 13 ante Atlas, en una edición más del Clásico Tapatío.

Chivas cayó en sus últimos dos juegos de liga, ante Puebla y ante América, en el Clásico Nacional.

• Te recomendamos El 'Tiburón' Sánchez 'tunde' a los jugadores de Chivas: "Yo no permitiría que me orinaran mi casa" Extra-Cancha
Tiburón molesto con los jugadores rojiblancos. (Mexsport)
arrow-circle-right

Por lo que para esta fecha FIFA programaron dos juegos en Estados Unidos, ante Pachuca el día miércoles donde cayeron 2-1 y hoy ante Toluca donde rescataron el empate.

Fueron los primeros minutos cuando Carlos Cisneros se barre a segundo poste para cerrar una pinza y abrir el marcador en lo que fue su primer balón.

Al 29 Alan Rodríguez empató el marcador cuando recibió un balón dentro del área, recortó a un rival y disparó para vencer al portero.

Nuevamente Chivas retomaría la ventaja cuando al 45 con un centro de Alan Mozo por el costado derecho encontrará a Víctor Guzmán para rematar dentro del área y poner el 2-1 previo al descanso.

Ya para la segunda mitad el juego se disputaba muy parejo y no fue sino hasta el 72 cuando Fernando Navarro emparejó el marcador vía tiro libre.

Chivas visitará a Atlas el 1 de abril en la reapertura de la Liga MX en el Estadio Jalisco con cuatro juegos sin ganar, por su parte Toluca recibirá a los Tigres el 2 de abril.