11/05/2024

Cruz Azul venció 2-0 a Pachuca por Liga MX | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un año

Con goles de Rotondi y Huescas, ‘La Máquina’ se impuso como visitante en el estadio Hidalgo por la jornada 13 del Clausura 2023

Cruz Azul derrotó este sábado por 0-2 a los campeones Tuzos del Pachuca y sueña con meterse a los cuatro mejores clasificados del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano que entrarán directo a los cuartos de final. En la decimotercera jornada, el argentino Rodolfo Rotondi y Rodrigo Huescas marcaron por el Cruz Azul, que llegó 20 puntos y se afianzó en el octavo lugar de la clasificación, a dos unidades de empatar al Toluca, cuarto en la tabla.

CUÁNDO JUEGAN CRUZ AZUL VS. PACHUCA

El duelo por la fecha 13 del Clausura de la Liga MX entre Cruz Azul y Pachuca se disputará este sábado 1 de abril del 2023 en el estadio La Corregidora.

A QUÉ HORA JUEGA CRUZ AZUL VS. PACHUCA

El partido entre Cruz Azul y Pachuca está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER CRUZ AZUL VS. PACHUCA

El encuentro entre Cruz Azul y Pachuca por la fecha 13 del Clausura de la Liga MX 2023 será transmitido en televisión por la señal de Fox Sports y vía YouTube por Claro Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.