03/05/2024

Resultado del Chivas - Atlas por la jornada 13 [VIDEO]

Chivas de Guadalajara visitó a Atlas por la jornada 13 del Torneo Clausura de Liga MX 2023.

El Clásico Tapatío no tuvo ganador. Atlas recibio en casa al Chivas de Guadalajara por la jornada 13 del Clausura de la Liga MX. El conjunto visitante abrió el marcador a través de Roberto Alvarado (4′) y posteriormente; Carlos Cisneros aumentaría la ventaja con un fuerte remate al arco a los 31 minutos de la primera etapa.

La sonrisa de ‘El rebaño’ se apagaría luego de que Julián Quiñones descontara el resultado a los 33 minutos Herrera al término de los 45 minutos. La primera etapa del compromiso acabaría en empate.

Para la segunda mitad del juego, Alexis Vega aprovecharía la desatención de la defensa para anotar el tercer tanto a su favor. Sin embargo, nuevamente Quiñones sería el ‘verdugo’ de la noche y pondría su segunda anotación.

¿Cómo llega Chivas de Guadalajara?

El ‘Rebaño Sagrado’ viene de caer 2-4 ante Club América en el Clásico Nacional. Actualmente, en la tabla de posiciones, se ubica en el séptimo lugar con 21 puntos producto de seis victorias, tres empates y tres derrotas.

Para este compromiso, el comando técnico de Veljko Paunovic recuperará a Isaac Brizuela, quien anteriormente fue intervenido del nervio peroneo de la pierna izquierda, operación que lo apartó de las canchas por seis meses.

¿Cómo llega Atlas?

El conjunto ‘Rojinegro’, por su parte, se fue al parón de selecciones con una goleada por 4-0 contra Puebla. Sin embargo, marchan en la casilla 12 de la clasificación con 12 unidades producto de dos triunfos, seis igualdades y cuatro caídas.

¿Cuándo juega Chivas vs. Atlas?

El partido entre los equipos de Guadalajara está programado a disputarse este sábado 1 de abril de 2023, en el Estadio Jalisco.

Atlas vs. Chivas: horarios internacionales

Estos son los horarios en distintos países del partido de este sábado 1 de abril por la Liga MX 2023.

• Si estás en México - 9:10 p.m.
  • Si estás en Perú - 10:10 p.m.
  • Si estás en Colombia - 10:10 p.m.
  • Si estás en Ecuador - 10:10 p.m.
  • Si estás en Bolivia - 11:10 p.m.
  • Si estás en Venezuela - 11:10 p.m.
  • Si estás en Estados Unidos - 11:10 p.m.
  • Si estás en Argentina - 12:10 a.m. (domingo)
  • Si estás en Uruguay - 12:10 a.m. (domingo)
  • Si estás en Brasil - 12:10 a.m. (domingo)
  • Si estás en Paraguay - 12:10 a.m. (domingo)
  • Si estás en Chile - 12:10 a.m. (domingo)
  • Si estás en España - 04:10 a.m. (domingo)

¿Dónde puedo ver partido Chivas - Atlas?

Conoce los canales de transmisión del Clásico Tapatío 2023.