12/05/2024

América vs. Monterrey (2-1 goles y resumen del triunfo de las ‘Águilas’ [VIDEO]

Hace un año

Con un poco de sufrimiento sobre el final, América se llevó un importante triunfo y le corta la racha de invicto al Monterrey en el Azteca.

Las ‘Águilas’ se hicieron fuertes en casa. América venció 2-1 a Monterrey en la fecha 14 del Clausura 2023 de la Liga MX. El equipo local lo empezó perdiendo con un golazo de Maxi Meza a los 18 minutos de juego, pero rápidamente marcó el empate Diego Valdés a los 36 minutos. En el segundo tiempo y tras un error de Andrada, Federico Viñas marcó el 2-1 final a los 79′. Sobre el cierre del partido, Joao Rojas falló un penal que fue bien atajado por Malagón. Con este marcador, América es tercero con 27 puntos y Rayados sigue líder con 34 unidades. En la siguiente fecha, América juega contra Cruz Azul el ‘Clásico Joven’, mientras que Rayados recibe a Santos.

América vs. Monterrey: estas fueron las alineaciones del partido

• América: Malagón; Layún, Reyes, Cáceres, Fuentes; Sánchez, Zendejas, Fidalgo; Rodríguez, Valdés y Martin.
  • Monterrey: Andrada; Medina, Guzmán, Moreno, Gallardo; Romo, Ortíz, Meza, González; Funes Mori y Berterame.