03/05/2024

Necaxa vs. Puebla (1-1): resumen, video y goles del partido por torneo Clausura 2023 [VIDEO]

Hace un año

Necaxa vs. Puebla se enfrentaron por la jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El resultado fue un empate 1-1 con anotaciones de Gularte (58′, en contra) y Martínez (70′).

Necaxa vs. Puebla se enfrentaron este viernes 14 de abril por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El primer tiempo fue más luchado que jugado. Ferrareis y Madrigal fueron amonestados en la primera parte. Los goles llegaron en la segunda mitad. Gularte (58′, en contra) y Martínez (70′) fueron los que anotaron en el encuentro. Con este resultado, los ‘Rayos’ sumaron 13 unidades en la tabla, mientras que la ‘Franja’ llegó a los 16 puntos en 14 fechas disputadas. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Necaxa vs. Puebla: así fue el partido

• Necaxa: González; Oliveros, Segovia, Peña, Van Rankin; Garnica, Madrigal (Pineda, 61′), Esquivel; Monreal (Silvera, 75′), Jurado (Batallini, 61′) y Batista. Gol: Gularte en contra (58′).
  • Puebla: Silva; Corral, De Buen, Silva, Ferrareis (Herrera, 61′); Mancuello, González (Martínez, 70′), García, Waller; Barragán y Fernández (Álvarez, 61′). Gol: Martínez (70′).