03/05/2024

Rogelio Funes Mori es expulsado en 10 segundos tras fingir penal

Hace un año

El jugador de Monterrey, Rogelio Funes Mori, fue expulsado en tan solo 10 segundos luego de fingir un penal ante Santos en la Liga MX

Rogelio Funes Mori no tuvo la mejor noche con Rayados, pues a pesar de haber comenzado con un golazo, terminó expulsado antes de terminar el primer tiempo del encuentro ante Santosde la jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Fue al minuto 37 cuando el árbitro Marco Antonio Ortiz marcó penal a favor de Monterrey por una supuesta falta dentro del área sobre el delantero naturalizado mexicano; sin embargo, el silbante fue llamado por el VAR, quien tras revisar la jugada decidió echar atrás su decisión de la pena máxima y amonestar al seleccionado nacional.

• Te recomendamos Así fue la EXPULSIÓN de Rogelio Funes Mori: Finge penal, le reclama al árbitro y se lleva la roja Liga Mx
Rogelio Funes Mori es expulsado tras fingir penal (Imago7)
arrow-circle-right

Al verse con la tarjeta amarilla, Funes Mori decidió reclamarle soezmente al juez central, quien no se tentó el corazón y de manera inmediata le mostró la segunda tarjeta amarilla para irse expulsado.

De esta manera, Rogelio dejó a su equipo en desigualdad númerica, aunque esta situación no duró mucho, pues antes de culminar el primer tiempo, Lucas González, de Santos, también se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Jesús Gallardo.

Con esta acción, Rogelio Funes Mori no podrá jugar la próxima semana con Monterrey, equipo líder de la Liga MX que sufrió su tercera derrota en lo que va de este torneo Clausura 2023 al caer 2-1 ante Santos.