27/04/2024

Cruz Azul cayó 2-1 ante Chivas en el Akron y se queda a mitad de tabla de Liga MX [VIDEO]

En un duelo donde empezó ganando el equipo del ‘Tuca’ Ferretti, no supieron aguantarlo y el local le dio la vuelta. Mira aquí el resumen del partido.

Un partidazo. La fecha 16 del Clausura 2023 de Liga MX tuvo una tractivo encuentro entre Cruz Azul vs. Chivas en el estadio Akron, un duelo entre dos equipos que pelaron por quedar bien ubicados en el campeonato local de cara a las liguillas 2023. Sin embargo, la ‘Máquina Cementera’ no pudo recuperarse del resultado del pasado fin de semana y volvió a perder, esta vez 2-1 ante Chivas.

Cruz Azul iba ganando el partido hasta la primera parte del segudno tiempo, sin embargo, Chivas logró voltear el marcador y quedarse con los 3 puntos del encuentro. Con goles de Antuna en Cruz Azul y Guzmán y Cisneros por parte de Chivas. En la siguiente fecha, Cruz Azul se medirá con Santos Laguna, mientras que Chivas se enfrenta a Mazatlán.

Cruz Azul vs. Chivas: estas fueron las alineaciones

Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Briseño, Calderón; Pérez, Guzmán, Beltrán; Vega, C. Cisneros y González.

Cruz Azul: Corona; Huescas, Escobar, Funes Mori, Domínguez, Rivero; Lira, Rodríguez; Tabó, Antuna y Morales.

Este fue el minuto a minuto de Cruz Azul vs. Chivas

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Chivas por Liga MX?

Para ver la transmisión del juego de Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara puedes seguirlo desde las 19:05 horas. Este será el penúltimo partido de la jornada del sábado 22 de abril y debes estar atento a la programación local en caso se retrase algunos minutos.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Chivas por Liga MX?

Este será el partido de la fecha 16 del Clausura 2023 de Liga MX que cuente con mayor cantidad de canales de TV para verlo. Si quieres ver el Cruz Azul vs. Chivas por TV abierta puedes hacerlo vía Canal 5 de Televisa o TV Azteca 7 Deportes, mientras que en señal de paga será transmitido vía TUDN. Recuerda que también puedes verlo a través de ViX Plus por streaming.

Así llegan Cruz Azul y Chivas al partido

Casi con un pie y medio dentro de las liguillas finales, Cruz Azul debe sumar la mayor cantidad de puntos en estas fechas finales del Clausura 2023 para poder quedar en una mejor ubicación. Con la derrota en la última jornada en el clásico joven ante el América, los azules quedaron en el octavo lugar con 21 puntos, pero no pueden ceder más terreno. Un triunfo ante Chivas como visitantes podría llevarlos al séptimo lugar, aunque eso dependerá de cómo quede Tigres vs. Puebla.

Por su parte, las Chivas rayadas del Guadalajara obtuvieron una gran victoria 0-2 como visitante contra León en la última fecha, marcador que los llevó nuevamente hasta el cuarto lugar del Clausura 2023 de la Liga MX a falta de dos fechas. Si consiguen un triunfo se asegurarán, al menos una semana más, dentro de los cuatro mejores equipos del torneo que obtienen acceso directo a los cuartos de final. De momento tienen 28 unidades y pelean palmo a palmo contra equipos como Toluca, América, León y Pachuca.