07/05/2024

Chivas remontó y venció a Cruz Azul en el estadio Akron [VIDEO]

Hace un año

Vía El Comercio revive el minuto a minuto del partido entre Chivas vs. Cruz Azul por la Liga MX.

Chivas 2-1 Cruz Azul

El ‘Rebaño sagrado’ remontó y se impuso con goles de Víctor Guzmán (53′) y Ronaldo Cisneros (75′). La ‘Máquina cementera’ se había puesto adelante gracias al tanto de Uriel Antuna (37′).

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión de Chivas vs. Cruz Azul. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Fin90' + 8 ST

¡Culmina el partido! Chivas remontó y venció a Cruz Azul por la Liga MX.

Gol80' ST

¡GOOOL DE CHIVAS!

Cisneros le da vuelta al partido en el final.

Gol55' ST

Guzmán empata el partido para el conjunto local.

Inicio46' ST

Ya se juega el segundo tiempo en el estadio Akron.

Normal ENTRETIEMPO

Así fue el gol de Cruz Azul.

Fin45' + 2 PT

Culmina el primer tiempo.

Gol39' PT

¡GOOOL DE CRUZ AZUL!

Antuna pone adelante a la ‘Máquina cementera’.

Tarjeta Amarilla22' PT

Pérez es amonestado en Chivas.

Normal16' PT

Se mantiene el empate en el marcador.

Normal6' PT

Minutos de estudio por parte de ambos equipos.

Inicio1' PT

¡Arranca el partido en el estadio Akron!

Previa

Así luce el estadio Akron a poco del inicio del partido.

Previa

Así fue la llegada de Chivas al estadio Akron.

Previa

En breve conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Previa

Estadísticas del partido.

Previa

¿CÓMO VER CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR LIGA MX?

Las señales de transmisión del partido, en México, son las siguientes: TUDN En Vivo, Chivas TV, VIX+, Canal 5 Televisa, Azteca 7, Afizzionados. Asimismo, en Estados Unidos lo podrás ver vía Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, Telemundo.

Previa

Cruz Azul se motiva para el partido de hoy.

Previa

Información importante para los hinchas que asistirán hoy al estadio Akron.

Previa

Este sábado, Cruz Azul será local administrativo en el estadio Azteca ante las ‘Águilas’ del América que marchan en el tercer lugar de la tabla con 27 puntos.

Previa

Con Ferretti, la escuadra celeste ha ganado solidez defensiva y ha podido conservar el cero en su arco en cinco partidos, sumando cuatro victorias.

El ‘Tuca’ Ferretti tiene a ‘La Máquina’ en zona de clasificación al repechaje como octavo de la clasificación con 21 puntos.

Previa

‘La Máquina’ del Cruz Azul comenzó el torneo con el director técnico Raúl Gutiérrez con quien sólo obtuvo un punto de 15 posibles. Luego, el equipo celeste sumó seis puntos en el interinato de dos juegos con el entrenador Joaquín Moreno.

Previa

Con la posibilidad de llegar a la liguilla de manera directa aún latente, el Cruz Azul, de la mano del DT brasileño Ricardo Ferretti, buscará continuar su repunte en el torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano este fin de semana cuando reciba al América.

El clásico es el partido más atractivo de la decimoquinta fecha, a disputarse entre jueves y domingo.

Previa

Este sábado seguiremos con el minuto a minuto en directo del partido entre Chivas vs. Cruz Azul.

Previa

El plantel de Cruz Azul partió rumbo a Guadalajara.

Previa

Otra voltereta del conjunto tapatío en casa frente a los celestes se dio en la Jornada 10 del Clausura 2012. Emanuel Villa había adelantado a la visita en el primer tiempo, pero en el ocaso del partido el ‘Cubo’ Torres marcó al 88’ y al 90’+5’ Héctor Reynoso le dio el triunfo a los rojiblancos.

Previa

El ‘Bofo’ Bautista se caracterizó por hacerle goles de gran manufactura al Cruz Azul. En dicho duelo del CL04, su primer gol fue un tiro raso y el segundo de ‘globito’; en la fecha 11 del CL06 anotó de volea para darle la victoria al Rebaño Sagrado y en la Ida de los Cuartos de Final del AP06 mandó la bola al fondo tras un remate de pirueta de espalda al marco de Oscar Pérez.

Previa

Un auténtico partidazo fue el que brindaron tapatíos y capitalinos en la Jornada 13 del Clausura 2004, en el Estadio Jalisco. César Delgado abrió la cuenta al 2’, Alfonso Sandoval igualó los cartones al 6’, el ‘Chelito’ puso el 1-2 al 15’, Marcelo Delgado anotó el 1-3 al 48’, Ramón Morales inició con la reacción local al hacer el 2-3 al 55’, Adolfo Bautista marcó el 3-3 al 56’ y el mismo ‘Bofo’ puso el 4-3 al 69’ para darle un triunfo de alarido al Chiverío.

Previa

Una auténtica hazaña del Guadalajara se dio en el repechaje del Clausura 2003, ya que tras caer por 4-1 en la Ida en el Estadio Azul e ir perdiendo en la Vuelta con un gol tempranero de Francisco Palencia, la sangre combativa del Chiverío hirvió y logró la remontada con tantos de Joel Sánchez, Omar Bravo, Johnnie García y Jair García para avanzar a la siguiente fase.

Previa

El Rebaño Sagrado y la Máquina Celeste se vieron las caras en la Gran Final de la Temporada 1986-87. Los capitalinos se llevaron la Ida por 2-1 en el Azteca, pero el conjunto dirigido por Alberto Guerra tuvo una exhibición de esas que no se olvidan en la Vuelta y con goles de Fernando Quirarte y un doblete del ‘Yayo’ de la Torre ganaron por 3-0 para darle el noveno campeonato de su historia a las Chivas.

Previa

El duelo entre Chivas y Cruz azul, que vivirá un nuevo episodio este sábado por la noche en el Estadio Akron, está plagado de incontables anécdotas, goles de antología, partidos espectaculares y momentos por demás emotivos, por lo cual te presentamos 10 momentos que todo ChivaHermanos debe de conocer sobre esta rivalidad.

Previa

Último entrenamiento de Chivas.

Previa

Así promociona el duelo La Máquina en redes.

Previa

Chivas espera contar con el apoyo de su afición este sábado.

Chivas del entrenador serbio-español Veljko Paunovic debe vencer para no arriesgar su ubicación en zona de pase directo a la fase de los ocho mejores.

En la actualidad, Guadalajara se encuentra por delante en la tabla con una diferencia de siete puntos con respecto a su rival. El equipo de Veljko Paunovic llega al partido ubicado en la cuarta posición y con 28 puntos antes del encuentro. Con respecto a los dirigidos por Ricardo “Tuca” Ferreti tiene 21 puntos y está en el octavo puesto en el torneo.

Asimismo, ambos equipos ya se enfrentaron en el estadio de Chivas por lo que los números muestran seis victorias, nueve derrotas y seis empates para el conjunto local. También, los visitantes no pierden en sus últimas seis visitas al Estadio Akron. Como se recuerda, la última vez que jugaron estas escuadras fue en diciembre de 2022 y el partido terminó con un marcador de 0-2 a favor de Cruz Azul.

CÓMO VIENEN AMBOS EQUIPOS

Hace poco Cruz Azul fue derrotado por el América en el último partido (3-1), así que llega al encuentro con la necesidad de obtener puntos en el campo de Chivas. Previo a este partido, Cruz Azul ganó en seis de los 15 encuentros jugados en el Torneo Clausura durante esta temporada.

POSIBLES ALINEACIONES

Chivas: Miguel Jiménez, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, ‘Chicote’ Calderón, Alan Mozo, Alan Torres, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Alexis Vega, ‘Pocho’ Guzmán ©, Carlos Cisneros.

Cruz Azul: Jesús Corona ©, Ramiro Funes Mori, ‘Cata’ Domínguez, Juan Escobar, Rodrigo Huescas, ‘Shaggy’ Martínez, Erik Lira, Nacho Rivero, Carlos Rotondi, Uriel Antuna, Gonzalo Carneiro.

CHIVAS VS. CRUZ AZUL: CANAL QUE TRANSMITIRÁ EL PARTIDO

Este partido entre el Chivas y el Cruz Azul podrás verlo a través de la señal de Canal 5, TUDN y TV Azteca. También, quienes deseen tendrán la oportunidad de ingresar a la plataforma de Claro Sports que pasará el minuto a minuto.

Chivas y Cruz Azul jugarán este sábado 21 de abril por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX en el Estadio Akron. El partido se llevará a cabo a las 19:05 horas (horario del centro México y EEUU), 17:05 horas (horario del Sur EEUU) y 20:05 horas (horario del Este EEUU).