08/05/2024

Santos vs. Querétaro (0-2): goles, resumen y vídeo por la Liga MX [VIDEO]

Santos vs Querétaro se enfrentaron por una fecha más de la Liga MX en el Estadio Corona. Conoce en esta nota todas las incidencias del encuentro.

Santos vs. Querétaro se midieron este domingo 23 de abril por la fecha 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El partido se realizó en el Estadio Corona, desde las 19:00 horas (tiempo del centro de México) y transmitió para toda América Latina a través de las señales de Vix, Fox Deportes y Futbol Libre. Un picante encuentro que a pocos minutos de terminar sorprendió a todo el público asistente. Durante los 90 minutos del partido todo hacía indicar que el resultado sería un empate para ambos equipos, sin embargo, al minuto 90+5′ los ‘Gallos Blancos’ despetaron y marcaron su primer gol con Kevin Escamilla, quien fue seguido al 90+7′ por Etson Ayón, anotando el segundo tanto. Con este resultado, Queretaro tiene 20 puntos y está en la décima posición de la tabla, mientras que los Santos están con 19 puntos en la posición 11. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Santos vs Querétaro: alineaciones finales

Santos: C. Acevedo, O. Campos, H. Rodríguez, Ó. Manzanarez, F. Torres, J. Brunetta, J. Gonzáles, S. Mariscal, D. Medina, J. Correa, H. Preciado. DT: E. Fentanes.

Querétaro: G. Alcalá, C. Rivera, M. Barbieri, O. Mendoza, M. Duarte, J. Perlaza, k. Escamilla, K. Balanta, P. Barrera, Á. Sepúlveda, J. Zúñiga. DT: M. Gerk.

Santos recibe a Querétaro por la fecha 16 del torneo Clausura 2023. (Video: Santos)