16/05/2024

Toluca vs. Juárez (1-1): resumen, goles y video del partido por la fecha 16 de Liga MX [VIDEO]

Hace un año

Toluca no pudo imponerse como local ante Juárez en el marco de la penúltima jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Tiago Volpi y Diego Chávez fueron los autores de los goles.

Un punto para cada uno. Toluca empató 1-1 contra Juárez este domingo por la fecha 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Tiago Volpi, de penal, fue el encargado de abrir el marcador para los ‘Diablos Rojos’ a los 45′+4; mientras que Diego Chávez igualaría las acciones para los ‘Bravos’ a los 69 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz escaló a la cuarta posición de la clasificación con 29 unidades, a la vez el conjunto de Diego Mejía quedó casi fuera del repechaje tras sumar 15 puntos y marchar en el decimosexto lugar.

Toluca vs Juárez: así jugaron

• Toluca: Volpi; García, Huerta, Mosquera, Angulo; Araújo, Ruíz, Baeza, Saucedo, López y Gonzáles. Entrenador: Ignacio Ambriz.
  • Juárez: Talavera; Mora, Arribas, Salcedor, Rodríguez, Sierra, Salas, Medina, Soñora, Urzi y Fernández. Entrenador: Diego Mejía.