24/04/2024

Portero del Morelia anota gol de portería a portería en semifinales

Santiago Ramírez, portero del Atlético Morelia, anotó un gol de portería a portería en la semifinal de vuelta ante el Celaya de la Liga de Expansión MX.

El Atlético Morelia eliminó al líder de la Liga de Expansión MX, Celaya, en las semifinales del Clausura 2023, donde el portero del equipo visitante se vistió de héroe y selló el boleto a la final y ahora pelearán por el título del torneo.

Santiago Ramírez anótó un golazo en tiempo de compensación del segundo tiempo, marcando el tercer tanto de portería a portería y el último del partido de vuelta de las semifinales.

Este gol se dio en el minuto 91 tras un tiro de esquina a favor de los Toros, donde Allison había subido a rematar, incluso en el cobro es quien le pega con la cabeza, en ese momento, el portero del Atlético Morelia se animó a disparar desde su área, aprovechando que el arquero del Celaya iba corriendo hacia su arco.

De esta manera, Ramírez clavó el último gol del encuentro, que terminó con un conato de bronca entre jugadores de ambos equipos, el cual no pasó a mayores gracias a la pronta intervención de los árbitros.

Con el marcador global 4-2, el Atlético Morelia clasificó a la final del Clausura 2023 de la Liga de Expansión, fase en la que enfrentará al Tapatío, quien eliminó al Atlante este sábado.