02/05/2024

Memes de Chivas tras derrota vs America en semifinales de Liga MX

Checa los mejores memes de la derrota de Chivas ante América en la semifinal de ida del Clausura 2023 de la Liga MX

Las Águilas del América vencieron de visita 1-0 a las Chivas del Guadalajara, el jueves en el estadio Akron, en el partido de ida de su semifinal del torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Alexis Vega tuvo para el Guadalajara la primera aproximación del partido con un remate que fue atajado a una mano por el portero Ángel Malagón al minuto 7.

• Te recomendamos La terrible falla de Alexis Vega y el atajadón de Luis Malagón en el Clásico Nacional Liga Mx
La terrible falla de Alexis Vega en el Clásico Nacional (Imago7)
arrow-circle-right

Al 11, Miguel Jiménez, arquero del Guadalajara, achicó el ángulo para tapar con el cuerpo un disparo a quemarropa de Henry Martín. Malagón volvió a salvar a las Águilas al 16 al lanzarse para desviar a ras de pasto otro peligroso remate de Vega.

En el segundo tiempo, el América generó la primera oportunidad y encontró el gol hasta el 60 cuando Alejandro Zendejas recibió un pase filtrado en el área por el costado derecho, luego le hizo un quiebre a un defensor y definió el 1-0 con un disparo de zurda a primera palo.

Esta derrota resulta muy dolora para los tapatíos que deberán remontar en el Estadio Azteca en el duelo de vuelta, pero también fue castigado en redes sociales por los memes que sufrieron ante el descalabro de los rojiblancos.

Como es costumbre, la mayoría de los memes se burlaron de lo sucedido durante el duelo, destacando la falla de Alexis en el primer tiempo y la gran actuación de Malagón.