17/05/2024

Chivas vs. Tigres EN VIVO vía TUDN y Canal 5: mira la Final ida minuto a minuto

Hace un año

¡Final de infarto! La noche de hoy jueves 25 de mayo, Chivas vs. Tigres chocará EN VIVO y EN DIRECTO por la final de ida del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Conoce los horarios, canales de transmisión y la previa del partido en este minuto a minuto. ¡Imperdible!

22:40

70’ | Disminuye la intensidad de juego y los equipos empiezan a hacer modificaciones.

22:33

63’ | Partido de ida y vuelta en este primer cuarto del segundo tiempo y hay ocasiones de gol por ambos lados.

22:24

53’ | Gorriarán se falla el gol a favor de Tigres y manda el tiro desviado.

22:18

48’ | Fernando González recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

22:15

45’ | ¡Empieza el segundo tiempo! Tigres y Chivas ya juegan el complemento.

21:54

45+2’ | ¡Final del primer tiempo! Tigres y Chivas empatan sin goles en este primer tiempo.

21:53

44’ | ¡NOOOOOO BRIZUELAAA! Error de Gorriarán en salida y el delantero de las Chivas se falla el primero del juego.

21:48

39’ | ¡LO FALLA GIGNAC! Nuevamente un error del delantero de Tigres.

21:41

33’ | Gignac se pierde lo que pudo ser el primero de Tigres.

21:38

30’ | Mejor las Chivas en los últimos minutos pero aún no genera ocasiones de gol.

21:32

25’ | Disparo desviado de las Chivas de tiro libre.

21:30

23’ | ¡Salva Orozco! Barrida para evitar un disparo de Quiñones y se salvan las Chivas.

21:27

19’ | ¡UFFFFFFF! Casi autogol de Briceño y se salvan las Chivas.

21:23

16’ | Nahuel Guzmán evita lo que pudo ser el primero de las Chivas.

21:22

15’ | Primer cuarto de hora del juego. Tigres es protagonista pero sin generar peligro al arco de las Chivas.

21:16

8’ | Saque de puerta para Chivas tras un ataque fallido de Lainez.

21:09

2’ | Disparo de Alexis Vega pero sin peligro para el arco de Tigres.

21:08

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! El Volcán está encendido en Nuevo León y ya juegan Tigres vs. Chivas por la final de ida de la Liga MX Torneo Clausura 2023.

21:03

Se entona el Himno Nacional

Todo va quedando listo para que la final de ida de Tigres vs. Chivas de inicio en Nuevo León.

20:57

CHIVAS. VS. TIGRES | ¿A qué hora empieza?

Estamos a muy pocos minutos de iniciar con el juego de Tigres vs. Chivas. Se espera que todo empiece a las 20:05 horas.

20:49

CHIVAS VS. TIGRES | Calentamiento del Guadalajara

Así fue el calentamiento de las Chivas en el Estadio Universitario.

20:38

CHIVAS VS. TIGRES | La llegada del local

Así llega Tigres al Estadio Universitario para el juego de ida.

20:34

CHIVAS VS. TIGRES | Alineación confirmada de Chivas

Chivas: Jiménez; Sepúlveda, Briseño, Orozco; Guzman; Mozo, González, Beltrán, Alvarado; Vega y Brizuela.

20:32

CHIVAS VS. TIGRES | Alineación confirmada de Tigres

Tigres: Guzmán; Aquino, Pizarro, Reyes, Angulo; Carioca, Gorriarán; Quiñones, Córdova, Lainez; Gignac.

20:16

CHIVAS VS. TIGRES | ¿Cómo le fue al local en Liguilla?

En 3 de sus últimos 4 juegos, Tigres ha obtenido triunfos en Liguilla MX, perdiendo apenas uno de ellos.

20:04

CHIVAS VS. TIGRES | Así luce el Universitario

20:04

CHIVAS VS. TIGRES | Así fue la llegada de las Chivas

20:02

CHIVAS VS. TIGRES | ¿A qué hora y en qué canal ver?

La transmisión del partido está programada para las 20:00 horas del Centro de México con transmisión de TUDN y Canal 5.

19:02

CHIVAS VS. TIGRES | ¿TV Azteca pasará la final de ida?

Muchos se han preguntado si TV Azteca 7 pasará el juego de ida de la final de Liga MX. La respuesta es NO, este canal solo pasará la vuelta cuando Chivas juega de local. El de hoy va por Canal 5 de Televisa.

19:01

CHIVAS VS. TIGRES | El frente a frente

17:45

CHIVAS VS. TIGRES | Momios del partido

Estas son las cuotas de Caliente.mx para el juego de esta noche.

17:44

CHIVAS VS. TIGRES | Motivación en el local

Mira el video que publicó Tigres a pocas horas del juego de ida por el Clausura 2023.

15:29

CHIVAS VS. TIGRES | ¿Cómo quedó el último juego en Nuevo León?

El partido más reciente entre ambos en Nuevo León fue justamente en el Clausura 2023, donde Chivas ganó 1-2 como visitante ante Tigres.

14:06

CHIVAS VS. TIGRES | ¿Qué pasa si hay empate en la final de la Liga MX?

Según lo estipulado en el Artículo 21 del reglamento de la Liga MX 2022-23, si en la final del torneo hay un empate en la cantidad de goles en el marcador global después de los 180 minutos reglamentarios, se llevarán a cabo dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. En caso de que el empate persista, el equipo ganador se definirá a través de una definición por penales.

14:04

CHIVAS VS. TIGRES | David Beckham muestra su apoyo a los ‘Felinos’.

12:20

Chivas de Guadalajara selló su clasificación en los últimos minutos del compromiso que tuvo con América. Tras ir empatando 1-1, llegarían los tantos de Alan Mozo (76′) y Jesús Orozco (88′), quienes fueron los responsables de que el ‘Rebaño’ avance a la última fase. Ahora se deberán medir contra Tigres en un partidazo.

12:19

Tigres quedó en el séptimo lugar del torneo Clausura de la Liga MX y, de esta manera, accedió a la repesca. Se enfrentó a Puebla, partido que ganó 1-0. Posteriormente, se vio las caras en cuartos de final contra Toluca, a quien derrotó por un global de 5-4. En las semifinales se encontraron a su rival citadino, Monterrey, a quienes eliminaron por un total de 2-1.