17/05/2024

Marcador Chivas vs. Tigres (2-3): goles, video y resumen de la coronación ‘Felina’ [VIDEO]

Hace un año

¡Fue un gran partido! Tigres venció 3-2 a Chivas de Guadalajara y se coronó campeón del Clausura 2023 de la Liga MX. Los goles de la victoria los anotaron André-Pierre Gignac, Sebastián Córdova y Guido Pizarro.

Tigres logró una asombrosa remontada frente a Chivas en un emocionante partido que culminó con un resultado de 3 a 2 a favor de los ‘Felinos’. A pesar de que el ‘Rebaño’ se adelantó en el encuentro, los ‘Universitarios’ demostraron su determinación y se impusieron en el choque decisivo, celebrado en el emblemático Estadio Akrón, como parte de la apasionante final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los goles que sellaron la victoria fueron anotados por André-Pierre Gignac (minuto 65), Sebastián Córdova (minuto 71) y Guido Pizarro (minuto 110). Esta brillante actuación coronó a los feroces de la UANL como campeones indiscutibles del certamen.

Chivas vs. Tigres: así alinearon para el partido

• Chivas: Miguel Jiménez; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño y Gilberto Orozco; Fernando Beltrán, Fernando González, Víctor Guzmán; Alexis Vega, Roberto Alvarado y Cisneros.
  • Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Garza, Guido Pizarro, Diego Reyes, Javier Aquino; Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca; Luis Quiñones, Diego Lainez; Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac.