10/05/2024

Álvaro Morales se burla de Chivas tras perder final vs Tigres

Álvaro Morales aprovechó el partido de la Gran Final para burlarse de Chivas tras la derrota contra Tigres en la cancha del Estadio Akron.

La final del futbol mexicano entre Chivas y Tigres, ha sido una de las más entretenidas en los últimos torneos en la Liga MX, pues el Guadalajara dio la sorpresa con dos goles en los primeros 20 minutos del partido de vuelta, sin embargo, Tigres empató en la segunda mitad.

Al final, los regios ganaron su octavo título del futbol mexicanoen el Estadio Akron luego de un 3-2 que dejó en silencio a la casa rojiblanca.

• Te recomendamos Critican exceso de comerciales en final por TV Azteca: "hay un poco de partido en sus anuncios" Liga Mx
Transmisión de TV Azteca estuvo llena de anuncios. (Imago 7)
arrow-circle-right

Las redes sociales estuvieron muy activas durante todo el partido, pues los usuarios compartieron su opinión del encuentro efectuado en la cancha del Estadio Akron, pero también estuvieron pendientes de lo que decían los periodistas deportivos más reconocidos de México, como Álvaro Morales, que no dudó e burlarse de las Chivas tras el empate de los universitarios.

Álvaro Morales, comentarista de ESPN (Instagram: @alvaritomorales)

¿Qué dijo Álvaro Morales de la derrota de Chivas?

Como es una costumbre, el periodista deportivo criticó al Guadalajara los 90 minutos del partido final, por lo que causó muchas reacciones negativas y hasta mentadas de madre por los aficionados del Rebaño Sagrado.

Álvaro Morales se burló del equipo tapatío tras el empate a dos goles, con anotaciones de Tigres que llegaron por conducto André-Pierre Gignac y Sebastián Córdova, al minuto 65 y 71, respectivamente.

Huele a bolitas de chivo”, escribió el comentarista deportivo de ESPN.

​Pero esto no fue todo por el autodenominado Top de la industria, pues también publicó un audio en su cuenta de Twitter donde se le escucha reírse del empate.

Cuando cayó el tercer gol de Tigres, compartió de nuevo su risa, mofándose del Rebaño Sagrado.

“Jaajajajajajajajajajajajajajajaajaj TIGUERES!!!”, escribió Álvaro Morales.