06/05/2024

Pericos de Puebla empata la serie ante Sultanes de Monterrey

Pericos de Puebla empató este miércoles la serie ante Sultanes de Monterrey con un triunfo 7-2 en el segundo juego

Peter O Brien conectó jonrón y produjo cuatro carreras para guiar a los Pericos de Puebla a un triunfo sobre los Sultanes por 7-2 que les permite empatar a una victoria por equipo la serie en el Estadio Mobil Super.

El equipo poblano contó son un sobresaliente trabajo de sus lanzadores que limitaron a los Fantasmas Grises a cuatro hits. Héctor Sepúlveda (2-3) fue el pitcher ganador con labor de cinco entradas y dos tercios en blanco.

La derrota fue para el novato Enrique Alanís (0-1), primero de siete lanzadores del Monterrey.

Puebla (19-18) se mantiene en el tercer lugar de la Zona Sur, ahora con un juego encima de los .500 de porcentaje en ganados y perdidos.

Sultanes (23-17) se mantiene en el tercer sitio de la Zona Norte, pero con sólo medio juego de ventaja sobre Laredo y Monclova.

Los Pericos abrieron la pizarra desde la primera entrada. Miguel Guzmán se embasó con hit por el campo corto, avanzó a segunda con balk, a tercera con wild pitch y anotó con con hit de O Brien.

La ventaja del equipo visitante se incrementó con par de carreras en el sexto episodio sobre los lanzamientos del zurdo Adrián Gusman, con el décimo segundo cuadrangular de O Brien que se llevó por delante a Danny Ortiz.

Puebla marcó otro par de carreras en la séptima entrada, una en la octava y otra en la novena.

El Monterrey se quitó la blanqueada en el octavo episodio con hit productor de dos de Yamaico Navarro.

La serie terminará este jueves a las 19:30 horas con el zurdo Denny Román (0-0) como pitcher por el equipo de casa frente a Antonio Carreón (0-2).