09/05/2024

Señal TV Azteca | México - Estados Unidos hoy: cómo ver la semifinal en vivo [VIDEO]

Hace un año

Vía TV Azteca, sigue el minuto a minuto de la semifinal de Liga de Naciones desde el estadio

TV Azteca en vivo: México vs. Estados Unidos

• México - Estados Unidos En vivo: hora, canal y dónde puedo ver las semifinales de Liga de Naciones
  • Canal 5 hoy | Partido, México vs. Estados Unidos 2023
  • Alineación de México vs. Estados Unidos hoy por Liga de Naciones
Previa

Este cruce de semifinales en la Liga de Naciones servirá como aperitivo para la Copa Oro que se disputa este verano y también para la gran cita del Mundial de 2026, que organizarán conjuntamente EE.UU., México y Canadá.

Previa

EE.UU. también ha pasado por turbulencias en los últimos meses ya que Anthony Hudson, que reemplazó como técnico interino a Gregg Berhalter tras el Mundial, se acaba de marchar al Al-Markhiya SC de Qatar. Así, la selección estadounidense cuenta ahora con un nuevo entrenador interino, B.J. Callaghan, al frente de una convocatoria que lidera Christian Pulisic (Chelsea).

Previa

Desde septiembre de 2019 en un partido amistoso, México no ha sometido a EE.UU., a quien se ha enfrentado en cinco ocasiones con dos empates y tres derrotas (incluidas las finales perdidas de la Copa Oro y la Liga de Naciones).

Previa

El Tri y Estados Unidos se vieron las caras en un amistoso este abril en Phoenix que acabó en empate 1-1 después de que Jesús Ferreira, en el minuto 82, igualara el marcador tras el tanto de Uriel Antuna con el que se adelantaron los mexicanos. Este empate en la recta final extendió el preocupante momento de México ante su gran rival, a quien no gana desde hace casi cuatro años.

Previa

Si Cocca pretende calmar los ánimos de los hinchas, decepcionados por el resultado en Catar, deberá imponerse a una selección estadounidense que se proclamó campeona de la primera edición de la Liga de Naciones de la Concacaf en 2021.

Previa

México llega al partido con la presión de conseguir la victoria para darle crédito a la gestión del seleccionador argentino Diego Cocca, quien asumió el cargo en febrero pasado. El entrenador sustituyó a su compatriota Gerardo Martino, quien en el Mundial de Qatar 2022 terminó con la racha de los mexicanos de siete copas del mundo al hilo clasificándose a la segunda ronda, un récord que presumía junto a Brasil.

Previa

APUESTAS MÉXICO VS USA

Previa

“Fuimos superiores, pudimos haber ganado tranquilamente el partido. Son cosas del fútbol”, recalcó el nuevo seleccionador mexicano, Diego Cocca.
“Tuvimos personalidad, controlamos el juego y tuvimos ocasiones de gol”, señaló el técnico de nacionalidad argentina. “La pelota en el palo no la podemos controlar pero si seguimos trabajando, los resultados llegarán. Vamos bien”.

Previa

HISTORIAL, USA – MÉXICO: ÚLTIMO PARTIDO

México empató 1-1 ante Estados Unidos en un partido amistoso celebrado este miércoles en Glendale (Arizona), con lo que alarga una sequía de victorias ante su acérrimo rival que se prolonga desde septiembre de 2019.
El mexicano Uriel Antuna anotó el primer gol en el State Farm Stadium con un fulminante contragolpe en el minuto 55, pero el ariete colombiano-estadounidense Jesús Ferreira igualó en el 81 en una jugada precedida de un tiro al larguero de Carlos Rodríguez.

Previa

DÓNDE VER ONLINE USA – MÉXICO

Para que puedas ver la transmisión online del USA y México tendrás que crearte una cuenta en TUDN APP o Univision NOW.

Previa

EN QUÉ CANALES VER USA – MÉXICO

El encuentro entre USA y México por la semifinal de la Nations League será transmitido por las señales de TVAzteca 7, Azteca Deportes, ESPN, Canal 5 Televisa, ViX, Star+ y TUDN para todo México, mientras que para USA, la señal habilitada para emitir el partido es la de Univision, Paramount+ y TUDN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA USA – MÉXICO

El partido entre USA y México está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGAN USA – MÉXICO

El duelopor la semifinal de la Nations League entre USA y México se disputará este jueves 15 de junio del 2023 en el Allegiant Stadium, Las Vegas.

Previa

USA – México online se verán las caras nuevamente, pero esta vez será por la semifinal de la Nations League que se disputará en el Allegiant Stadium, Las Vegas, el próximo jueves 15 de junio del 2023. Ambas selecciones buscarán su pase a la final y consagrarse campeonas a poco de que inicie la Copa de Oro.