Atlas derrotó 2-0 a Cruz Azul en el Estadio Jalisco | RESUMEN Y GOLES

Atlas 2-0 Cruz Azul en vivo por la fecha 1 del Apertura 2023 de la Liga MX

Atlas vs Cruz Azul resumen

Normal Final

Atlas derrotó 2-0 a Cruz Azul por la fecha 1 del Apertura 2023 de la Liga MX. El partido se disputó este sábado en el estadio Jalisco. Los ‘Zorros’ se sintieron muy cómodos durante todo el trayecto y lograron golpear a los de ‘Tuca Ferreti. Eduardo Aguirre (5′) y Aldo Rocha (72′) fueron los únicos anotadores del duelo. La presentación de los ‘cementeros’ fue preocupante para la hinchada.

Fin90' + 12 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Roja90' + 5 ST

Brian Lozano se gana la expulsión por una fuerte falta.

Normal90' ST

Cruz Azul nunca llegó a encontrarse en el terreno de juego, lamentable presentación de los de ‘Tuca’ Ferreti.

Normal82' ST

Así fue el segundo gol de Atlas.

Gol anulado75' ST

Gol anulado a Atlas. Mateo García había anotado, pero el árbitro marcó la posición adelantada.

Gol72' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS!

Aldo Rocha anota el 2-0 en una jugada a balón parado.

Normal70' ST

Falta a favor de Atlas. Cruz Azul no se encuentra en el campo.

Casi Gol53' ST

Atlas sigue aventando chispazos y hace daño a los ‘cementeros’.

Casi Gol46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Casi Gol45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Casi Gol45' PT

Jeremy Márquez estuvo cerca de aumentar el marcador a favor de los ‘zorros’.

Falta41' PT

Falta a favor de Atlas.

Casi Gol29' PT

Julio Furch se pierde el gol de una manera insólita.

28' PT

Atlas le quita el balón a Cruz Azul. Los ‘Zorros’ tienen el 60% de posesión.

13' PT

Así fue el gol de Atlas.

12' PT

Atlas y Cruz Azul pelean por la posesión del balón.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Así fue la llegada de los ‘Zorros’.

Previa

Así llegan los ‘cementeros’ al estadio Jalisco.

Previa

¡CONVOCADOS DE CRUZ AZUL!

Previa

Tres minutos después, Roberto de la Rosa le devolvió la ventaja al Pachuca con el 2-1 con un toque al filo del área chica.

Previa

Al 11, los ‘Guerreros’ emparejaron el marcador con un remate de cabeza del colombiano Harold Preciado.

Previa

El colombiano Cristian Arango puso en ventaja 1-0 a los ‘Tuzos’ al minuto 7 con un penalti que cobró a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Previa

Después, en el estadio Hidalgo, los ‘Guerreros’ del Santos de visita eliminaron al Pachuca en penales 4-2 tras empatar 4-4 en el tiempo regular.

Previa

HISTORIA, ATLAS – CRUZ AZUL

En el primer partido del repechaje, jugado en el estadio Azteca, los ‘Zorros’ del Atlas se impusieron de visita 1-0 a Cruz Azul.

Al minuto 2, el colombiano Julián Quiñones habilitó al uruguayo Brian Lozano quien anotó el único gol del partido con un disparo cruzado casi desde la línea frontal del área.

Previa

Cruz Azul quedó listo para el partido ante Atlas.

Previa

Atlas presentó a los refuerzos que se incorporarán en la plantilla para el Torneo Apertura 2023.

Previa

El conjunto ‘Cementero’ ya se encuentra rumbo a Guadalajara.

Previa

Último entrenamiento de los ‘Zorros’ previo al duelo ante Cruz Azul.

Previa

Cruz Azul quedó listo para el partido de mañana.

DÓNDE VER ATLAS – CRUZ AZUL

El partido se verá por TV en México a través de TUDN, mientras que ViX lo pasará online vía streaming.

A QUÉ HORA JUEGA ALTAS VS CRUZ AZUL

El horario del partido es a las 21:10 horas de México (22:10 del Perú).

CUÁNDO ES ATLAS VS CRUZ AZUL

El partido está programado para este sábado 1 de julio en el estadio Jalisco.

‘Zorros’ y ‘Cementeros’ quieren arrancar el semestre con el pie derecho y salen en busca de la victoria en su debut por el Clausura 2023.

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Atlas y Cruz Azul por la jornada inaugural del Apertura 2023 de la Liga MX.