03/05/2024

Gran debut: Atlas venció 2-0 a Cruz Azul en el estadio Jalisco por el Apertura 2023

Hace un año

Con goles de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre y Aldo Rocha, Atlas derrotó 2-0 a Cruz Azul, en un partido disputado en el estadio Jalisco, este sábado 1 de julio.

Los Zorros del Atlas dan un golpe de autoridad a un Cruz Azul, que no supo desarrollar una idea de juego durante los 90 minutos de juego, este sábado 1 de julio, por eso tuvo como consecuencia perder 2-0, en el estadio Jalisco, al debutar en el Torneo Apertura 2023. Eduardo Aguirre y Aldo Rocha anotaron los goles del triunfo.

Al ‘Mudo’ le bastaron apenas cinco minutos para abrir el marcador y estrenarse como goleador de los ‘Zorros’, con lo que dejó en evidencia que su estado físico no es una limitante para cumplir con su función dentro del campo, todo frente a su nueva afición que lo apoyaron con aplausos ante su anotación.

El dominio del Atlas fue evidente y su rival de turno poco pudo hacer para evitarlo, incluso tan solo unos momentos más tarde de la anotación de Aguirre, su compañero de equipo, Julio Furch, estuvo cerca de hacer el segundo tanto.

La inconformidad se hacía evidente en la banca de ‘La Máquina’ con un Ricardo Ferretti que paseaba dentro de su área, pero que por momentos prefería quedarse desde los asientos observando el desarrollo del compromiso.

El segundo tiempo no fue diferente. La única jugada que pudo estar cercana al empate fue por cuenta del Brasileño Moisés Vieira, pero su disparo terminó por fuera del terreno de juego y más tarde que temprano cayó el segundo por parte de la ‘Academia’ de la mano de su capitán, Aldo Rocha.

La noche fue completa para los tapatíos y, aunque quedó el trago amargo de la expulsión de Brian Lozano, consiguieron cumplir con su primer objetivo de la temporada, llevarse los tres primeros puntos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.