04/05/2024

Mudo Aguirre se ilusiona con este Atlas: 'Se vienen grandes cosas'

Hace un año

El refuerzo rojinegro debutó y marcó gol a los 5 minutos en el duelo que vencieron 2-0 al Cruz Azul en el Estadio Jalisco

Debutar con tu nuevo equipo y marcar tu primer gol a los 5 minutos fue un gran inicio con Atlas para el delantero Eduardo Aguirre, quien se ilusionó con el arranque y aseguró que vienen grandes cosas con el conjunto tapatío.

El artillero resaltó a la afición atlista que se hizo presente el sábado en el Estadio Jalisco y fue de gran apoyo en el duelo de la Jornada 1.

¡Lo 'atoraron'! Arrestan a sospechoso que apuñaló a aficionado en el México vs. Qatar

“El equipo se mostró muy bien y siento que el equipo va para grandes cosas si seguimos trabajando así, unidos con la afición. La verdad conocía ya a muchos jugadores y me arroparon muy bien desde el primer día que llegué. Se vio reflejado en la cancha”.

Aguirre salió de cambio en el segundo tiempo y los Zorros hicieron el 2-0, cuando Aldo Rocha, anotó de cabeza en una gran jugada a balón parado.

Fue muy importante debutar aquí con los Rojinegros con gol y pues nada, contento también por la victoria. Desde el minuto uno, desde que sabían que venía para acá, recibí muchos mensajes de apoyo, de buena vibra. La verdad, agradecido con eso, no me había tocado estar así en un estadio y la verdad fue muy bonito”.