28/04/2024

México vs. Jamaica (3-0): goles, resumen y vídeo por Copa Oro 2023 [VIDEO]

Hace 10 meses

México vs. Jamaica chocaron por las semifinales de la Copa Oro, desde las 8:00 de la noche, en el Allegiant Stadium. En esta nota de Depor te damos todas las incidencias del encuentro deportivo.

En el Allegiant Stadium, México vs. Jamaica se vieron las caras por semifinales de la Copa Oro 2023. El duelo, que era clave para el conjunto del ‘Tri’, arrancó a las 8:00 de la noche (hora local - 9:00 pm en Perú) y se transmitió por Canal 5, TV Azteca, TUDN, ViX, ESPN y Star Plus en América Latina. México salió victorioso con un contundente marcador de 3-0. Henry Martín fue el encargado de abrir el marcador al anotar un gol en el minuto 2′, seguido por Luis Chávez en el minuto 30′ y Roberto Alvarado en el minuto 93′. Durante todo el partido, México dominó en el campo, mostrando una defensa sólida y una efectividad notable en el ataque, lo que les permitió asegurar su clasificación en el torneo y evidenciar su determinación por obtener el título. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

México vs. Jamaica: alineaciones finales

• México: G. Ochoa, J. Sanchez, C. Montes, J. Vasquez, J. Gallardo, C. Antuna (R. Alvarado, 72′), L. Chávez (E. Álvarez, 72′), L. Romo, O. Pineda (D. Lainez, 87′), E. Sánchez (C. Rodríguez, 63′), H. Martín (S. Giménez, 63′). Entrenador: Jaime Lozano. Goles: Henry Martín (2′), Luis Chávez (30′), Roberto Alvarado (93′)
  • Jamaica: A. Blake, J. Brown (D. Lembikisa, 51′), D. Lowe, D. Bernard, A. Bell, B. de Cordova, J. Latibeaudiere (D. Johnson, 84′), K. Lambert (S. Nicholson, 46′), L. Bailey, D. Gray, M. Antonio (D. Richards, 84′). Entrenador: Heimir Hallgrímsson.
México vs. Jamaica juegan por la Copa Oro (Video: @miseleccionmx).