Luis Amarilla es expulsado tras lanzar una terrible patada al rosto

Hace 10 meses

Luis Amarilla, jugador del Mazatlán, es expulsado tras lanzar una terrible patada al rosto a Stefan Medina en juego de jornada 3

La jornada 3 del futbol mexicano inició desde este jueves, pero ahora la actividad del fin de semana inició este viernes en la cacha del Mazatlán. El Kraken recibió a Rayados de Monterrey con un partido de prometía mucho para el inicio del Viernes Botanero, y sí, el duelo comenzó con grandes sorpresas.

El partido estaba pactado para jugarse a las 19:00 horas con tiempo del centro de México, y los dos clubes comenzaron con un ritmo semi lento a tocar la pelota. Corrieron 15 minutos en la primera mitad, cuando el balón salió de la cancha, dejándole un tiro de esquina en favor de los de Rayados.

Mazatlán vs Rayados: Jornada 3 de Liga MX (Imago7)

La peligrosa jugada se dio en este balón parado cuando el defensor colombiano, John Stefan Medina saltó para cabecear la pelota, pero una patada al rosto del delantero del Mazatlán, Luis Amarilla lo dejó tirado en el pasto. La jugada fue muy rápida que el impacto dejó preocupados a muchos de los jugadores que de inmediato reclamaron la acción.

El árbitro central paró las acciones, dando la falta en favor de Monterrey, marcando el penal que los Rayados tuvieron para intentar abrir el marcador. El VAR se hizo presente, ayudando al árbitro central para sacar la tarjeta roja.

La roja fue sacada al minuto 16, despidiendo a su delantero central, quedándose con 10 en menos de veinte minutos, comprometiendo totalmente a su equipo que intenta salir de la senda de las derrotas, algo que los atormentó el torneo pasado.

Funes Mori falló el penal

El delantero mazatleco salió lentamente del terreno de juego, para dar pie a que se cobrara el penal que tenía en su poder Rayados. El delantero mexicano, Rogelio Funes Mori tomó la pelota en sus manos, la colocó en el punto penal y disparó.

Lamentablemente para él, el portero nacional, Hugo González, adivinó su disparo hacia el costado izquierdo de la portería.