02/05/2024

Sultanes de Monterrey empatan la serie al derrotar a Saraperos

Hace 10 meses

Sultanes de Monterrey aprovecha y empata la serie ante Saraperos de Saltillo en el Estadio Mobil Super

En otro buen duelo de pitcheo, los Sultanes (39-31) derrotaron 3-1 a los Saraperos de Saltillo (37-33) para empatar a un triunfo por equipo la serie de fin de semana que se vive en el Estadio Mobil Super.

Ante 10 mil 511 aficionados, Ramiro Peña y Sebastián Elizalde conectaron cuadrangular en la primera entrada mientras siete lanzadores se combinaron para preservar la victoria del Monterrey.

El pitcher ganador fue el zurdo Luis González (1-0) en labor de relevo con el quinto salvamento para Keury Mella. Perdió Aníbal Cervantes (3-6).

Sultanes se puso adelante en el amanecer del juego con los cuadrangulares solitarios de Peña y Elizalde.

Luego de que Yadiel Hernández le pegó un doble en la segunda entrada, Aníbal Cervantes retiró 15 bateadores en fila mientras los Saraperos intentaban regresar en el partido que duró 2 horas y 37 minutos.

En el quinto capítulo Michael Wing conectó triple. Johneshwy Fargos se ponchó para lo que era el tercer out pero en wild pitch la bola se escapó y el tercera base anotó la carrera de los Saraperos que los acercaba 2-1.

El equipo regiomontano anotó la tercera carrera en el octavo capítulo sin conectar de hit. Roberto Valenzuela recibió pelotazo, avanzó a segunda en wlid pitch y anotó en mal tiro de Brandon Quintero a tercera luego de un toque de sacrificio de Ramiro Peña.

Los Fantasmas Grises tuvieron a César Vargas como pitcher abridor con trabajo de tres episodios, además del regreso del zurdo, Marcelo Martínez, quien retiró la cuarta en cuatro bateadores.

La serie terminará este domingo a las 17:00 horas con Daniel de la Fuente como pitcher por los de casa frente al cubano, Ariel Miranda.