16/05/2024

Inter Miami vs. Cruz Azul (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por Leagues Cup

Hace un año

Inter de Miami se impuso por 2-1 ante Cruz Azul, por la primera fecha de la Leagues Cup 2023. Lionel Messi anotó el gol del triunfo para el cuadro estadounidense.

21:19

Minuto 90+3. ¡Final del partido! Inter de Miami derrotó 2-1 a Cruz Azul, con golazo de Lionel Messi.

20:56

Minuto 80. Cruz Azul domina el encuentro y está muy cerca del 2-1.

20:40

Minuto 64. ¡Gol de Cruz Azul! Antuna pone la igualdad para la ‘Máquina Cementera’.

20:28

Minuto 53. ¡Paren todo! Los asistentes se ponen de pie para aplaudir a Lionel Messi, quien hará su debut con Inter de Miami.

20:25

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:05

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

19:59

Minuto 43. ¡Gol de Inter de Miami! Gran disparo cruzado de Taylor para el 1-0 a favor del cuadro estadounidense.

19:56

Minuto 38. Dixon Arroyo es el primer amonestado del encuentro tras dura falta contra Rotondi.

19:45

Minuto 26. Rodrigo Huescas abandona el terreno de juego por lesión. Escobar será su reemplazo.

19:36

Minuto 19. Cruz Azul busca hacer daño por medio del juego aéreo, pero Inter de Miami se defiende con lo que puede. Hasta el momento, Callender es figura tras evitar el 1-0 de la ‘Máquina’.

19:24

Minuto 7. Cruz Azul es absoluto dominador del encuentro y aprovecha los errores defensivos en el mediocampo del Inter de Miami.

19:17

Minuto 1. ¡Inició el encuentro!

19:11

Los jugadores saltan al terreno de juego para dar inicio al encuentro.

18:28

¡MESSI VA AL BANCO!

Inter de Miami iniciará con Callender; Yedlin, Miller, Kryvtsov, Fray, Cremaschi, Ruiz, Arroyo, Robinson, Taylor y Campana.

18:26

¡ONCE TITULAR DE CRUZ AZUL!

La ‘Máquina Celeste’ va con Gudiño; Salcedo, Antuna, Dueñas, Vieira, Rivero, Huescas, Rodríguez, Cambindo, Rotondo y Guerrero.

18:01

¡EMOCIÓN TOTAL!

Lionel Messi fue recibido entre aplausos tras su llegada al DRV PNK Stadium. Esta noche, el astro rosarino hará su debut con el Inter de Miami ante Cruz Azul, por la Leagues Cup 2023.

17:22

Atención. Lionel Messi ya llegó al estadio del Inter Miami para su debut. Cada vez falta menos.

17:21

Todo va quedando listo para el debut de Lionel Messi. Grandes figuras del deporte estarán esta noche en el DRV PNK Stadium.

16:43

Este viernes, Lionel Messi hará su esperado debut ante Cruz Azul. Recuerda que el minuto a minuto lo podrás seguir en Depor.

16:27

Recientemente el Inter Miami anunció el fichaje de Jordi Alba, lo que significa que Lionel Messi, Sergio Busquets y el lateral español volverán a jugar juntos, como lo hicieron en el FC Barcelona.

15:36

¿De qué nacionalidad son los nuevos compañeros de Lionel Messi?

En el vestuario del Inter Miami conviven dos ecuatorianos, un ucraniano, un haitiano, un dominicano, dos brasileños, un finlandés, un sueco, un neerlandés, un canadiense, un británico y un par de argentinos, además de los estadounidenses y del venezolano Josef Martínez.

15:35

Maxi Rodríguez llegó a Miami para el debut de Messi y pasó por el mural de Maxi Bagnasco

14:18

La ciudad de Miami está pintada de rosa este viernes. Todo el mundo está a la expectativa del debut del jugador argentino.

14:17

Hoy inicia una nueva aventura en la carrera de Lionel Messi. Inter Miami es su tercer club, tras su paso por el FC Barcelona y el PSG.

13:20

Así promociona Apple TV el debut de Lionel Messi en el Inter Miami

13:19

El debut de Lionel Messi se podrá seguir, desde cualquier parte del mundo, con el MLS Season Pass en Apple TV, pues la compañía tecnológica informó que está disponible en más de 100 países y regiones.

13:18

La Leagues Cup confirmó que el partido se transmitiría por la televisión abierta mexicana en los canales 7 (TV Azteca) y 5 (Televisa); no obstante, ninguna de las televisoras promociona actualmente el partido.

12:14

Inter Miami da recomendaciones a los fanáticos que asistirán al DRV PNK Stadium

12:13

Inter Miami promociona el debut de Lionel Messi. Esta noche jugará ante Cruz Azul por la Leagues Cup. Todo indica que Sergio Busquets también tendrá minutos.

11:01

En Miami se vive una locura por Lionel Messi. Hoy salió a la luz la emoción de un padre por conseguir la firma del astro argentino.

Ver esta publicacin en Instagram

Una publicacin compartida por Diario Ole (@diario.ole)

10:34

Lionel Messi anunció su debut vs. Cruz Azul

Luego de agradecer al público y a la institución del Inter Miami durante su presentación, el capitán de la Selección Argentina dejó claro que se volverían a ver este 21 de julio en la cancha. “Nos vemos el viernes otra vez”, apuntó aquel día.

10:32

Recuerda que en Depor te mantendremos informado minuto a minuto con todas las incidencias y detalles de este compromiso imperdible. ¡No te lo pierdas!

10:31

Cabe destacar que el Inter Miami vs. el Cruz Azul será transmitido por Apple TV y para ello, deberás contar con una suscripción mensual y/o anual del MLS Season Pass para poder seguir los encuentros.

10:00

Así fue el espectacular video con el que Inter Miami presentó a Lionel Messi.

10:00

Tal como declaró Gerardo ‘Tata’ Martino en la previa del partido ante Cruz Azul, Lionel Messi tendrá su debut con el Inter Miami. Si bien no arrancará en la alineación titular, es casi un hecho que ingresará desde el banquillo de suplentes.

09:58

En la más reciente jornada de la MLS, Inter Miami cayó por 3-0 ante St. Louis City. Asimismo, lleva tres derrotas y tres empates en sus últimos seis partidos. ¿Se terminará la mala racha ante la ‘Máquina’?

09:57

Inter Miami, por su parte, vive una situación similar en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS): se ubica en el último puesto con 18 puntos luego de veintidós fechas disputadas.

08:54

Cruz Azul marcha en la última posición del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, con cero puntos en tres jornadas, a la espera de su próximo encuentro contra Santos Laguna en el estadio Azteca.

07:59

Cruz Azul llega a este partido en un mal momento: cayó ante los ‘Xolos’ de Tijuana por 2-1 y, además, lleva tres partidos consecutivos sin ganar (todas fueron derrotas).

07:59

Posible alineación de Cruz Azul: Sebastián Jurado; Luis Iturbe, Carlos Salcedo, Alan Imanol Zubiri Silva y José Ignacio Rivero; Kevin Castaño, Erik Lira, Cristian Tabó, Moisés Veiga y Carlos Rotondi; y Augusto Lotti.

07:58

Posible alineación del Inter Miami: Drake Callender; Serhiy Kryvstov, Ian Fray, Robert Taylor y Noah Allen; Dixon Arroyo, David Ruiz, Benjamin Cremaschi, Lionel Messi y Robbie Robinson; y Josef Martínez.

07:57

Este partido entre Inter Miami y Cruz Azul se disputará en el DRV PNK Stadium​.

07:55

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas incidencias del partido entre Inter Miami y Cruz Azul, donde se dará el debut de Lionel Messi y Sergio Busquets en la fecha 1 de la Leagues Cup.