28/04/2024

Monterrey goleó 3-0 a Real Salt Lake por Leagues Cup | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 9 meses

Germán Berterame le dio la victoria a los Rayados por la segunda fecha del Grupo B del Leagues Cup 2023.

Germán Berterame convirtió este miércoles un par de goles para encabezar la goleada de Monterrey, 3-0 sobre el Salt Lake, en la Leagues Cup 2023 que enfrenta a los equipos de la MLS con los de la Liga Mx. Monterrey tomó ventaja en el minuto 8 con un gol en propia puerta de Justed Glad. En el minuto 13 Berterame recibió un pase de Erick Aguirre y de derecha puso el marcador en 2-0, ventaja ampliada en el 74 con un disparo del argentino a pase de su compatriota Maximiliano Meza. Los Rayados saltaron al primer lugar del grupo dos de la división oeste. Con tres puntos aventaja al Salt Lake, que terminó con la misma cantidad de unidades.