09/05/2024

Querétaro vs. Philadelphia (1-2 resumen y goles de un final con polémica [VIDEO]

Hace 9 meses

En un partido que se extendió hasta los 104 minutos de juego, Querétaro lo perdió con un tanto de Donovan a los 97 minutos. Philadelphia jugará ante Inter Miami.

Una polémica más para la Leagues Cup 2023. Querétaro quedó eliminado ante Philadelphia Union luego de perder 2-1. La polémica estuvo en el tiempo de adición: añadieron 10 minutos y el gol de los estadounidenses llegó a los 97′ con un tanto de Donovan. Los reclamos no se hicieron esperar por parte del equipo mexicano, que había empatado el encuentro y soñaban con los penales. Con este resultado, Inter Miami será el equipo que enfrente a Philadelphia Union y sí o sí habrá un equipo de la MLS en la gran final del certamen.

Querétaro vs. Philadelphia Union: alineaciones confirmadas

• Querétaro: F. Tapia; O. Mendoza, K. Escamilla, Ó. Manzanarez, J. Perlaza; R. López, J. Sierra, P. Barrera, J. Gómez; Á. Sepúlveda y C. Sanvezzo.
  • Philadelphia Union: A. Blake; J. Glesnes, J. Elliott, D. Lowe; J. Martínez, O. Mbaizo, K. Wagner, J. Bueno, J. McGlynn; J. Carranza y M. Uhre.
Querétaro vs. Philadelphia Union vía Apple TV: horario y dónde ver la Leagues Cup. (Vídeo: @Club_Queretaro).