02/05/2024

Monterrey vs. LAFC (3-2 goles y resumen de la clasificación de Rayados [VIDEO]

Hace 9 meses

Rayados en tan solo 20 minutos le dio vuelta a un marcador adverso de 2-0 en contra y se llevó la victoria con un tanto agónico de Rogelio Funes Mori.

¡Triunfazo de Rayados en la Leagues Cup 2023! Monterrey empezó perdiendo 2-0 en el primer tiempo contra LAFC con anotaciones de Denis Boauanga (2′) y Mateusz Bogusz (42′), pero supo revertir esta situación adversa. Como ante Tigres, Sergio Canales convirtipo de penal (68′), Sergi Palencia marcó un autogol (80′) y Funes Mori anotó el gol del triunfo a los 88 minutos. Con este resultado, Monterrey se va a la semifinal contra Nashville SC, aunque aún no hay horario confirmado.

Monterrey vs. LAFC: estas fueron las alineaciones

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, S. Medina, H. Moreno, J. Gallardo; J. González, O. Govea, J. Rojas, M. Meza; S. Canales y Funes Mori.
  • LAFC: J. McCarthy; R. Hollingshead, A. Long, G. Chiellini, S. Palencia; J. Acosta, Illie, M. Bogusz; S. Biuk, D. Bouanga y M. González.
Monterrey vs. LAFC: mira la transmisión del juego por Leagues Cup | Video: Twitter