09/05/2024

Unión vs. Querétaro: Lo que necesitas saber para el duelo del 11 de agosto

Hace 9 meses

Philadelphia Union se enfrentará a Querétaro en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023 en el Subaru Park el viernes a las 8 p.m.

Ambos equipos registraron una victoria por 4-3 en la tanda de penales en la ronda de octavos de final. Los anfitriones superaron a los New York Red Bulls el martes, con Nathan Harriel igualando en la segunda mitad después de que Elias Manoel pusiera a los Red Bulls por delante en el cuarto minuto.

Los visitantes (Querétaro) convirtieron los cuatro penales en la tanda después de que el gol de Jaime Gómez Valencia en el minuto 46 fuera igualado por el gol de Esmir Bajraktarevic en el minuto 78.

Los visitantes son uno de los dos equipos mexicanos que quedan en la competencia, junto con Monterrey, que se enfrentará a Los Angeles FC en su partido de cuartos de final.

Cara a Cara

Los dos equipos se han enfrentado solo una vez hasta ahora, en la fase de grupos de la Leagues Cup el mes pasado.

Philadelphia registró una cómoda victoria por 5-1 en casa, gracias a un hat-trick de Dániel Gazdag. Los anfitriones han ganado seis juegos consecutivos y están invictos en sus últimos 14 partidos en casa en todas las competiciones, registrando 11 victorias en ese período.

Después de sufrir una derrota por 5-1 contra Philadelphia en su primer partido de la Leagues Cup, los visitantes han ganado tres juegos seguidos. Los visitantes han ganado tres de sus últimos cinco partidos fuera de casa en todas las competiciones, manteniendo también porterías a cero en estas victorias.

Los visitantes han marcado un gol en cada uno de sus últimos cinco juegos en todas las competiciones y han marcado un gol en cada uno de sus últimos cuatro partidos fuera de casa.