12/05/2024

Repartieron puntos: Chivas y Juárez igualaron 1-1 por el Torneo Apertura [VIDEO]

Hace 9 meses

Chivas vs. Juárez se enfrentaron este viernes 18 de agosto, en el Olímpico Benito Juárez por el Torneo Apertura 2023. Alexis Vega abrió el marcador. Aviles Hurtado marcó el empate.

Con anotaciones de Alexis Vega y Avilés Hurtado, Chivas y FC Juárez repartieron puntos en el regreso del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro, que se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez, estuvo repleto de emociones. El equipo de Guadalajara golpeó primero: Vega aprovechó un rebote del portero para abrir el marcador a los 20 minutos de juego. Parecía que se llevaban el triunfo; sin embargo, en los últimos minutos, apareció Hurtado para decretar el empate final. Revisa las incidencias del compromiso en la web de Depor.

Alineaciones del Chivas vs. Juárez

• Chivas: Jiménez; Sánchez, Orozco, Mayorga y Sepúlveda; Beltrán (Padilla, 68′), Gutiérrez (Guzmán, 69′) y González; Brigido, Vega (Marin, 68′) y Alvarado. Gol: Vega (20′).
  • Juárez: Talavera; Castillo, García (Oliva, 64′), Cruz y Rodríguez; Pérez Bouquet (Urzi, 73′), Saucedo (Chavez, 73′), García, García y Salas (Zapata, 86′); Escoto (Hurtado, 73′). Gol: Hurtado (84′).
Chivas se alista para enfrentar a Juárez por el Torneo Apertura 2023. (Video: Guadalajara)