17/05/2024

Querétaro vs. Pachuca (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 9 meses

Este domingo 20 de agosto, Querétaro vs. Pachuca jugaron en La Corregidora por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del encuentro deportivo.

Querétaro vs. Pachuca se enfrentaron por la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El compromiso se disputó en el estadio La Corregidora, arrancó desde las 7:06 p.m. y fue transmitido a través de las señales de FOX Sports, FOX Sports Premium, ViX y Futbol Libre. El partido culminó en un empate. Ambos equipos demostraron un rendimiento parejo a lo largo del juego. Ángel Sepúlveda, jugador de los ‘Gallos Blancos’, abrió el marcador al minuto 40 con un gol destacado. Sin embargo, Pachuca logró igualar la puntuación gracias a un gol de Raúl de la Rosa al minuto 51. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por obtener la victoria, el marcador se mantuvo igualado hasta el pitido final.

Querétaro vs. Pachuca: alineaciones finales

• Querétaro: F. Tapia, Ó. Manzanarez, O. Mendoza (R. López, 48′), E. Gularte, J. Sierra (R. Sandoval, 66′), J. Perlaza, J. Gómez, F. Lértora, P. Barrera, Á. Sepúlveda, C. Sanvezzo (J. Montecinos, 76′). Gol: Á. Sepúlveda (40′)
  • Pachuca: C. Moreno, J. Castillo, G. Cabral, S. Barreto, M. Rodriguez, D. Terans (J. López, 63′), E. Sánchez, E. Montiel, M. Hinestroza (O. Gonzáles, 63′), L. Di Yorio (I. Hernández, 76′), E. De La Rosa. Gol: R. de la Rosa (51′)
Querétaro enfrentará a Pachuca por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. (Video: Querétaro)