03/05/2024

América vs. Atlas (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 9 meses

América vs. Atlas chocan chocaron este domingo 20 de agosto desde el estadio Jalisco por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. En Depor te damos todas las incidencias del encuentro deportivo.

América vs. Atlas se enfrentaron este 20 de agosto por la fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Jalisco, arrancó desde las 9:10 p.m. y fue transmitido a través de las señales de TV Azteca, TUDN y Futbol Libre TV. En el emocionante partido entre ‘Águilas’ y ‘Zorros’, el marcador finalizó sorprendentemente en un empate. El Atlas tomó la delantera anotando al minuto 23 del juego, pero en la segunda mitad, B. Rodríguez del equipo ‘Águilas’ logró el tan esperado empate al minuto 41, asegurando un resultado equitativo para ambos equipos.

América vs. Atlas: alineaciones finales

• América: L. Malaon, K. Álvarez (M. Layún, 84′), I. Reyes, E. Lara, J. dos Santos, R. Sánchez, L. Suárez (A. Zendejas, 61′), B. Rodríguez, S. Reyes (L. Fuentes, 84′), D. Valdés, J. Quiñones. Gol: B. Rodríguez (41′)
  • Atlas: C. Vargas, J. Abella, L. Reyes, A. Santamaría (G. Aguirre, 61′), M. Nervo, J. Zapata (M. Manotas, 68′), A. Rocha, J. Martínez (Á. Márquez, 78′), B. Lozano, J. Caicedo (E. Zaldivar, 78′), A. Solari (C. Trejo, 68′). Gol: J. Caicedo (23′)
Richard Sánchez es un mediocampista paraguayo que juega en el América. (Video: América)