28/04/2024

Mexicano Alfredo Gutiérrez participa en triunfo de 49ers sobre Broncos

Hace 8 meses

El mexicano Alfredo Gutiérrez participó en el triunfo de los San Francisco 49ers sobre Denver Broncos.

Alfredo Gutiérrez alinea en la jugada del gane. En un partido que se definió en la última jugada, el mexicano entró en la formación de gol de campo con el que los San Francisco 49ers se llevaron la victoria contra los Denver Broncos por 21-20.

Los 49ers recibieron a los Broncos en la segunda semana de la pretemporada 2023. El estadio Levi’s de Santa Clara, California, esperaba con ansias la primera aparición de su equipo como local, ya que venían de una dolorosa derrota en Las Vegas contra los Raiders, en el primer juego de la pretemporada.

En la primera serie vimos a la mayoría de los jugadores del primer equipo, fue como una pequeña probadita de lo que veremos en la temporada regular, los 49ers mostraron buen ritmo y un equipo muy sólido tanto a la ofensiva como a la defensiva.

Mexicano Alfredo Gutiérrez participa en el triunfo de 49ers sobre Broncos (Oliver Tapia)
Ronnie Bell durante el triunfo de 49ers sobre Broncos (Oliver Tapia)

El resto del juego fue para darle oportunidad a los demás jugadores para demostrar su talento e impresionar a sus entrenadores, tal fue el caso de nuestro compatriota Alfredo Gutierrez, liniero ofensivo, quien tuvo su primera aparición en el partido hasta el tercer cuarto en la patada de punto extra, desafortunadamente el pateador novato Jake Moody, falló el intento y el juego quedaba 9-13.

Las mejores acciones llegaron hasta el último cuarto y volvimos a ver a Alfredo protegiendo un gol de campo de 28 yardas que acercaba a San Francisco en el marcador 12-13.

Al final de partido, con 2 minutos en el reloj e ir abajo en el marcador por 18-20, la ofensiva de los 49ers bajo el mando del mariscal de campo Trey Lance, conectó un pase de 43 yardas a su receptor #10 Ronnie Bell y los acercaba a zona de gol de campo, era cuestión de acabarse el tiempo para que viniera la unidad de gol de campo y ver nuevamente a Alfredo.

San Francisco 49ers se impone sobre Denver Broncos (Oliver Tapia)
Con solo tres segundos para que se terminara el juego, el pateador Moody conectó el gol de campo de 32 yardas y el mexicano Alfredo Gutiérrez fue parte de la alineación para darle el primer triunfo de la pretemporada a sus colores.

Como mexicanos, fue muy grato ver a uno de los nuestros jugando en el máximo circuito del futbol americano profesional y como siempre La Afición estuvo presente en el encuentro para llevarles las mejores acciones en exclusiva.