09/05/2024

América vs. Cruz Azul (3-2): goles, video y resumen del Clásico Joven de Liga MX [VIDEO]

Hace 8 meses

América, tras un rafagazo de goles, se llevó el triunfo ante Cruz Azul en una nueva edición del Clásico Joven por el Torneo Apertura 2023.

Le bastaron tan solo 3 minutos luego de una expulsión clave para llevarse el triunfo en Liga MX. América venció 3-1 a Cruz Azul en un juego bastante intenso. El partido lo inició ganando las ‘Águilas’ con un tanto de Julián Quiñones (4′), pero sería Carlos Rotondi a los 24′ quien pondría el empate. El momento clave llegó a los 37 minutos, cuando Carlos Rodríguez fue expulsado por un codazo a Ríchard Sánchez. Antes del cierre del primer tiempo, Ríchard Sánchez (45+5′) y Brian Rodríguez (45+8′) anotarían dos golazos para sentenciar el juego, mientras que Cruz Azul anotó un gol más en el segundo tiempo, obra de Uriel Antuna a los 80′. Mira aquí lo mejor que nos dejó el partido en el Azteca.

Cruz Azul vs. América por Liga MX: transmisión del Clásico Joven 2023 | Video: @ClubAmerica

América vs. Cruz Azul: estas fueron las alineaciones

• América: L. Malagón; M. Layún, I. Reyes, S. Cáceres, L. Fuentes; A. Fidalgo, J. Dos Santos; B. Rodríguez, R. Sánchez, D. Valdés; J. Quiñones.
  • Cruz Azul: S. Jurado; J. Escobar, C. Salcedo, W. Ditta; E. Lira, C. Rodríguez, C. Rotondi, R. Huescas; C. Antuna, Moises y Cambindo.