02/05/2024

Santos vs. Pumas (2-1 goles y resumen del partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 8 meses

En la celebración de su 40° aniversario, el Club Santos Laguna se llevó el triunfo en casa ante Pumas. Mira aquí los goles y lo más destacado del partido.

Una celebración de lujo en el TSM Corona. Santos Laguna se llevó la victoria por 2-1 ante los Pumas en la fecha 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, en el marco de su 40° aniversario. El equipo local se puso en ventaja a los 14 minutos con un tanto de Juan Brunetta, pero a los 35′ empataría Gabriel Matías Fernández; sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo sería Harold Preciado quien pondría el 2-1 final a favor del local. Con este marcador, Santos escala a la quinta ubicación con 11 unidades, mientras que los Pumas se quedan octavos con 9 puntos.

Santos entrena para medirse ante Pumas. (Video: Twitter)

Santos Laguna vs. Pumas: estas fueron las alineaciones

• Santos: Lajud; Ocampos, Govea, Dória, Torres; Aquino, Rodríguez, Cervantes, Vergara; Preciado y Brunetta.
  • Pumas: González; Bennevendo, Magallán, Nathan, Monroy; Huerta, Gutiérrez, Caicedo, Rivas; Fernández, Dinenno.