03/05/2024

Club Puebla vs Xolos de Tijuana | Liga MX. Resumen

Hace 8 meses

La Franja logra victorias en semanas consecutivas jugando en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja derrotó 3-0 a Xolos de Tijuana en la fecha número 7 del Apertura 2023.

Los dos juegos bajo las órdenes del entrenador Ricardo Carbajal se han traducido en seis puntos para el Club Puebla.

• Te recomendamos Puebla vs Tijuana. Partido HOY de Jornada 7 Liga MX 2023 Liga Mx
¿Dónde VER Puebla vs Xolos EN VIVO? | Liga MX (Imago7) (Imago 7)
arrow-circle-right

La escuadra poblana se encaminó al triunfo con par de anotaciones en la primera parte y contó con el respaldo del portero Iván Rodríguez que otra vez dejó su arco en cero.

Al minuto 8 se abrió el marcador en el Estadio Cuauhtémoc; con asistencia de Guillermo Martínez marcó dentro del área Kevin Velasco estrenándose como goleador del equipo. El colombiano adelantó ligeramente la bola al momento de controlar, pero aprovechó la veloz salida del arquero Antonio Rodríguez para definir suavemente a su costado.

Cuando transcurría el 37', desde la defensiva blanquiazul se fue tejiendo la mejor acción colectiva que se convirtió en el 2-0 con una diagonal retrasada de Brayan Angulo bien aprovechada con un zurdazo de "El Comandante" Martínez.

Por medio de la táctica fija cayó el tercer tanto que resultó lapidario para los pupilos de Miguel Herrera.

El capitán Diego de Buen pateó fuerte buscando el arco al minuto 53 y después de tres desvíos en rivales -siendo el último de ellos Lucas Cavallini- halló las redes.

Habiendo encadenado victorias que le tienen con 7 unidades en la tabla y celebrando al mismo tiempo tanto el debut de Gabriel Carabajal como la reaparición de Facundo Waller, el Puebla ahora tendrá dos semanas de entrenamientos ya que habrá ventana de partidos de selecciones nacionales.