05/05/2024

León vs Necaxa: marcador final jornada 7; hoy 2 de septiembre

Hace 8 meses

Con un gol de Rogelio Cortez y un autogol de parte de Waldo Madrid es como terminó dicho partido.

El Club León consigue su primer empate tras quedar 1-1 contra Necaxa en lo que fue la jornada 7 del Apertura 2023.

Con un gol de Rogelio Cortez al minuto 9’ y un autogol de parte de Waldo Madrid 74’ es como terminó dicho partido.

• Te recomendamos Ricardo Salinas Pliego se molestó con el Mazatlán luego de ser goleados: "¿El plan era perder?" Extra-Cancha
La derrota del Club de Mazatlán provocó el descontento de Ricardo Salinas Pliego (Imago7/Mexsport)
arrow-circle-right

León comenzó tocando el balón, buscando de inmediato el gol que diera la ventaja a poco de iniciar el juego, fue Federico Viñas quien dio el primer aviso para los Rayos, pues dentro del minuto 3’, se puso de frente al arquero Raúl Gudiño, pero mando el esférico a un costado de la portería.

Necaxa buscó acercarse al arco de peligro de la Fiera, un error defensivo le costó el primer gol a los dirigidos por Nicolás Larcamon al minuto 9’ cuando Rogelio Cortez aprovechó para meterse cerca del área de Cota y poner el marcador 0-1.

Dentro del minuto 20’ el jugador Iván Moreno se resintió de la parte trasera de la pierna impidió eso que el jugador siguiera en el encuentro, de inmediato “El Avión” Ramírez calentó para entrar de cambio por el siete de la Fiera.

León buscando espacios dentro del área chica de Necaxa para acercarse y poder conseguir por lo menos el empate antes de irse al descanso.

“El Diente” López, Viñas, Fidel Ambriz y William Tesillo fueron algunos jugadores que intentaron poner el balón en el arco de Gudiño, sin embargo solo quedó en un susto para los hidrocálidos.

Acercándose al final del primer tiempo, Elías Hernández tuvo un disparo que pasó a centímetros del travesaño dejando de esta manera la oportunidad de poner el empate en el marcador.

• Te recomendamos Se reincorporan a las aulas 41 mil 363 estudiantes de Guanajuato; crean comité de reinserción Comunidad
Cortesía | Se reincorporan a las aulas 41 mil 363 estudiantes de Guanajuato; crean comité de reinserción

El primer tiempo se lo llevó con ventaja el equipo de Necaxa 0-1, teniendo más tranquilidad para el segundo tiempo.

Para la segunda mitad, el equipo verdiblanco hizo algunos ajustes en su cuadro sacando a Ángel Mena e Iván Rodríguez para que en sus lugares entraran José Alvarado y Borja Sánchez, tratando de tener más equilibrio en el terreno de juego.

Un León buscando oportunidades dentro del área chica de Necaxa, fue como se le vio, teniendo dificultades para poder terminar jugadas claras que pudieron terminar en gol; para el minuto 64’ los de casa siguieron abajo en el marcador 0-1.

Haciendo más cambios, Larcamón trato de darle más balance a su equipo que en momentos no se les vio ni pies ni cabeza dentro del rectángulo, Viñas y “El Diente” López buscaron el gol que le diera el empate a dicho encuentro.

Los dirigidos por Nicolas Larcamón estuvieron insistentes en el área de Gudiño, pero fue un error de genérico de los hidrocálidos que puso el empate en el marcador 1-1 al minuto 74’ gracias Waldo Madrid quien de un remate de cabeza metió el esférico en la portería de su equipo, de esta manera León tuvo la oportunidad de seguir presionando y buscar el gol que les diera la victoria.

Sin más que hacer, León reparte unidades con los de Aguascalientes tras quedar 1-1.