12/05/2024

Santiago Giménez anota doblete en la goleada del Feyenoord sobre Utrecht

Hace 8 meses

El delantero mexicano fue una de las figuras en la victoria por 5-1 y es uno de los máximos goleadores en lo que va de la presente temporada de la Eredivisie.

Santiago Giménez, el talentoso delantero mexicano, continúa dejando su huella en el Feyenoord de la Eredivisie, demostrando una vez más su valía al anotar un impresionante doblete en el partido que enfrentó al campeón de la liga contra el Utrecht, durante la jornada 4. Por ahora, su equipo marcha en el cuarto lugar con ocho puntos, uno menos que el líder AZ Alkmaar.

Giménez, quien emergió de la cantera del Cruz Azul, está viviendo un momento excepcional en el Viejo Continente, liderando a su equipo hacia una victoria contundente de 5-1 sobre el Utrecht. Este triunfo solidifica la posición del Feyenoord en la pelea por el liderato en los Países Bajos, con Santiago Giménez ostentando el título de máximo goleador de la Eredivisie en el presente curso.

‘Santi’ se encuentra en su segunda temporada en Europa y su adaptación parece ser impecable, ya que ha generado una confianza inquebrantable en el frente de ataque del equipo dirigido por Arne Slot. En el partido frente al Utrecht, Santiago Giménez capitalizó hábilmente los errores y descuidos de la defensa rival, sumando así dos nuevos goles a su cuenta personal en la Eredivisie.

Santi sigue haciendo goles en Países Bajos-

El festín de goles del Feyenoord comenzó temprano, tan solo a los 8 minutos de juego, cuando Dávid Hancko asistió a Giménez, quien controló el balón con destreza en las inmediaciones del área rival. A pesar del empate momentáneo logrado por el Utrecht gracias a un gol de Ryan Flamingo en el minuto 19, el Feyenoord se fue al descanso con una ventaja sólida tras un gol anotado por Calvin Stengs en el minuto 28.

El segundo tiempo apenas comenzaba cuando Santiago Giménez completó su doblete con una actuación estelar. En una jugada en solitario, el talentoso mexicano arrancó desde el extremo derecho, eludiendo la marca de los defensores y disparando con potencia y precisión, un tiro que resultó inatajable para Barkas, arquero del Utrecht.

Sin embargo, no todo fue celebración para Giménez y el Feyenoord, ya que el destacado goleador tuvo que abandonar el campo de juego en el minuto 55 debido a molestias físicas. Hasta el momento, no se ha proporcionado información sobre la gravedad de su lesión. La victoria aplastante sobre el Utrecht fue sellada por los goles de Ayase Ueda en el minuto 71 y Yankuba Minteh en el minuto 90+3, consolidando así una actuación espectacular del Feyenoord en esta jornada.

En la siguiente fecha Feyenoord recibe al Heerenveen, post periodo FIFA, el 16 de setiembre 8:30 horas de México.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.