18/05/2024

América vs. Tigres (1-3): goles, resumen y vídeo por Liga MX Femenil [VIDEO]

Hace 9 meses

América vs. Tigres se enfrentaron como parte de la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga MX Femenil. A continuación, te proporcionamos todos los detalles e incidencias del juego.

América vs. Tigres se midieron por la novena jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. El encuentro se disputó en el estadio Azteca y arrancó este miércoles 6 de setiembre desde las 7:00 p.m. (horario en México, 8:00 p.m. en Perú), con la transmisión de Vix, TUDN y Futbol Libre TV. El equipo femenino de Tigres venció al de América con un marcador final de 3-1. Los goles para Tigres fueron anotados por Nayeli Rangel en el minuto 42, Belén Cruz en el minuto 46 y Lizbeth Ovalle en el minuto 86, sellando así una victoria destacada para ‘Las Amazonas’.

América vs. Tigres: alineaciones finales

• América: I. González; S. Enciso, A. Pereira, K. Rodríguez, K. Luna; J. Orejel, A. Kaci; S. Luebbert, M. Mauleon; K. Martínez (A. Gonzáles, 58′), K. Palacios. Gol: K. Martínez (22′)
  • Tigres: A. Santiago; A. Rodríguez, C. Ferral, G. Espinoza, J. Gutiérrez; A. Delgado, L. Rangel; B. Cruz, S. Mayor, L. Ovalle; M. Reyes. Goles: N. Rangel (42′), B. Cruz (46′), J. Ovalle (86′)
Así se prepara el América para enfrentar a Tigres por la Liga MX Femenil. (Video: América Femenil)