01/05/2024

Santiago Giménez falla nuevo penalti con la selección mexicana

Hace 8 meses

Santiago Giménez falló el tiro desde los once pasos que significaba el empate para la selección mexicana frente a Australia.

La nueva era de la selección mexicana no está arrancando de la mejor manera, ya que los dirigidos por Jaime Lozano han batallado para poder hacerle daño a Australia.

Los australianos tomaron la ventaja desde el primer tiempo al aprovechar un tiro de esquina y que con un gol de cabeza se pusieron al frente en el marcador.

México empezó el segundo tiempo con un poco más de iniciativa y obtuvieron su recompensa, pues al minuto 53, el árbitro marcó un penalti a favor de los mexicanos.

Santiago Giménez tomó el balón, pero mandó su tiro al poste y no pudo aprovechar la oportunidad que se le presentó

Gol fallado, gol en contra

Muchas veces se habla que en el futbol debes de aprovechar las oportunidades que se tiene de gol porque, de no hacerlo, podrías terminar recibiendo uno en contra.

Así fue como le pasó al Tricolor, ya que después de esta falla, los australianos tuvieron un penalti a su favor, el cual convirtieron en gol que significó el 0-2 de manera momentánea.