06/05/2024

Link , Honduras vs Granada en vivo hoy: cómo ver el partido por la Liga de Naciones de Concacaf

Hace 8 meses

Ver Honduras vs Granada en vivo y en directo. Revisa la lista de canales y streaming que transmiten el encuentro por el Grupo D de la Concacaf Nations League.

Honduras vs Granada en vivo, por la Concacaf Nations League. Hoy, martes 12 de setiembre, La H se enfrenta a los Spice Boyz en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa por la segunda fecha del Grupo D del torneo a las 20:00 p.m. (hora local de Honduras). Compartimos guía de canales de TV, links de streming y noticias más relevantes de los protagonistas.

El equipo local busca ganar con urgencia debido a que cayó en la primera fecha por 1-0 ante Jamaica con un solitario gol de Damarai Gray a los 64 minutos. Pese a derrota, La H tuvo las opciones más claras, pero no pudo traducir su superioridad en el marcador.

Por su parte, Granada empató 1-1 ante Surinam en su estreno en el Grupo D, en un encuentro que se decidió en los instantes finales, pues Saydrel Lewis abrió el marcador a los 85, pero solo dos minutos después, a los 87 minutos, Mitchell te Vrede igualó.

¿Cómo ver Honduras vs Granada?

Todos los encuentros del torneo se encuentran disponibles en Centroamérica y el Caribe a través de Concacaf Go, además de que las repeticiones de que los highlights y repeticiones de cada encuentro se pueden ver en el canal oficial de la confederación en YouTube.

Del mismo modo, para Honduras, todos los encuentro de selección nacional estarán disponibles por Telecadena 7, señal que transmitirá en exclusiva los partidos que disputa La H en el torneo.

Horario de Honduras vs Granada

El encuentro se jugará en Tegucigalpa desde las 20:00 p.m. (hora local de Honduras). Revisa en la tabla el horario según país en Centroamérica, Norteamérica y el Caribe.

Posibles alineaciones de Honduras vs. Granada

• Honduras: Edrick Menjívar, Andy Najar, Luis Vega, Denil Maldonado, Ricky Zapata, Deybi Flores, David Ruiz, Luis Palma, Edwin Rodríguez, Antony Lozano y Jorge Benguché.
  • Granada: Jason Belfon; Benjamin Ettienne, Jacob Bedeau, Kayden Harrack, Josh Gabriel; Ashley Charles, Trevon Williams, Jacob Berkeley-Agyepong, Darius Johnson; Saydrel Lewis y Kharlton Belmar.

¿Cómo se llega a Honduras al partido contra Granada?

Honduras llega al partido con dos partidos sin ganar, habiendo empatado contra Guatemala y perdido ante Jamaica, en el debut del torneo.