03/05/2024

Cruz Azul vs. Mazatlán (2-2 resumen y goles del empate agónico [VIDEO]

Hace 8 meses

Con un doblete de Diber Cambindo, Cruz Azul logró igualar tras caer 0-2 en el primer tiempo y lo empató a los 92 minutos. Mira lo mejor del juego.

Cruz Azul logró una remontada valiosa para no salir con las manos vacías del Kraken. Mazatlán lo ganaba cómodamente por 2-0 al cierre del primer tiempo con anotaciones de Nicolás Benedetti de penal (14′) y otro de Bryan Colula (39′), pero la historia sería totalmente diferente en el segundo tiempo. Apenas a los 48 minutos, Diber Cambindo marcó el primero y a los 92′ sería el autor del segundo tanto de la noche para la Máquina Cementera. Con este resultado, Cruz Azul sigue penúltimo con 5 puntos, mientras que Mazatlán queda décimo tercero con 7 unidades.

Cruz Azul vs. Mazatlán: mira la transmisión del juego de Liga MX | Video: MazatlánFC

Cruz Azul vs. Mazatlán: estas fueron las alineaciones

• Cruz Azul: A. Gudiño; J. Escobar, C. Salcedo, W. Ditta; R. Huescas, C. Rotondi, I. Rivero, E. Lira; C. Antuna, Moises y D. Cambindo.
  • Mazatlán: H. González; F. Venegas, L. Olivas, B. Colula, F. Almada; J. Intriago, J. Esquivel, A. Medina; E. Bárcenas, L. Amarilla, N. Benedetti.