02/05/2024

Santiago Giménez ANOTA en triunfo del Feyenoord y es LÍDER de goleo

Hace 8 meses

El delantero mexicano, Santiago Giménez anota en triunfo por 6-1 del Feyenoord sobre Heerenveen y ya es líder de goleo en la Eredivisie.

Santiago Giménez sigue confirmando su buen momento en el futbol de Países Bajos, pues durante el duelo entre el Feyenoord y Heerenveen por la quinta fecha de la temporada, el mexicano participó con un gol en la goleada de su equipo por 6-1.

El Feyenoord impuso condiciones desde temprana hora, pues para el minuto 20 ya contaban con una importante ventaja en el marcador de 3-0 y un constante peligro protagonizado por Giménez.

Sin embargo, el gol para el mexicano no llegó hasta el minuto 60, cuando Santi remató dentro del área para firmar el cuarto tanto en el marcador.

Además de ello, Giménez alcanzó los seis dianas en la presente temporada de la Eredivisie, por lo que se posiciona como líder de goleo y apunta nuevamente al campeonato.

De igual forma, el Feyenoord se posiciona como líder de la clasificación con 11 puntos.

Cabe mencionar que Santiago Giménez se reintegró al Feyenoord tras su paso con la selección mexicana en la reciente fecha FIFA, donde disputaron dos duelos amistosos ante Australia y Uzbekistán.