20/05/2024

Pachuca vs. Santos (3-2): goles, resumen y vídeo por Torneo Apertura 2023 [VIDEO]

Hace 8 meses

Pachuca vs. Santos se enfrentaron en el Estadio Hidalgo por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

Pachuca vs. Santos Laguna se midieron este lunes 18 de septiembre en el Estadio Hidalgo, en un partido válido por la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. La transmisión de este partido se llevó a cabo el lunes desde las 21:00 horas del Centro de México, por las señales de Claro Sports y FOX Sports. Los ‘Tuzos’ prevalecieron sobre Santos con un marcador final de 3-2. Pachuca abrió el marcador en el primer tiempo, pero Santos Laguna igualó el marcador en el segundo tiempo. Sin embargo, Pachuca respondió con dos goles más, sellando su victoria. El partido estuvo lleno de acción con múltiples tarjetas amarillas y una tarjeta roja para Santos Laguna, lo que agregó tensión al juego.

Pachuca vs. Santos se enfrentan en la fecha 8 del Apertura 2023 de Liga MX | Video: @clubsantos

Pachuca vs. Santos: alineaciones finales

• Pachuca: C. Moreno; B. Castillo, G. Cabral, S. Barreto, M. Rodríguez; C. Ortiz; M. Hinestroza (J. Berlanga, 81′), E. Montiel, E. Sánchez (J. Marchand, 71′), B. Gonzáles (O. Gonzáles, 71′); R. De la Rosa (I. Hernández, 71′). Goles: M. Hinestroza (47′), B. Gonzáles (69′), I. Hernández (92′)
  • Santos: M. Lajud; I. Govea, F. Torres, Dória (R. Prieto, 91′), O. Campos; A. López (J. Correa, 76′); E. Rodríguez (S. Muñoz, 91′), A. Cervantes, D. Vergara (D. Medina, 62′); J. Brunetta, H. Preciado. Goles: J. Brunetta (56′), F. Torres (95′)