07/05/2024

Club Puebla vs Pumas UNAM | Resumen y goles. Liga MX

Hace 8 meses

Los universitarios vencieron con doblete de Chino Huerta a los dirigidos por Ricardo Carbajal.

El estadio poblano se convirtió en el escenario de un intenso duelo que, ante más de veinte mil espectadores se concretó el encuentro entre los universitarios y los de la Franja.

El Puebla inició con una jugada de peligro al iniciar el partido, sin embargo, con un tiro fallido no pudo concretarse la anotación. El marcador se abrió a través de la pena máxima cobrada por el “Chino Huerta” dándole el primer gol a los Pumas al minuto 8.

• Te recomendamos Puebla vs Pumas EN VIVO. Jornada 9 Apertura 2023 de Liga MX Liga Mx
Puebla vs Pumas: dónde y cómo ver en vivo partido de Liga MX (Imago7)
arrow-circle-right

En los minutos posteriores, el juego se centró en el medio campo dejando sin oportunidad a ninguno de los conjuntos hasta el minuto 22’, cuando hubo una segunda aproximación de gol por parte de “Chino Huerta” que cruzó el balón a segundo poste . Asimismo, Magallán de Pumas falló lo que pudo ser el segundo tanto para los universitarios.

Con un juego hacia atrás, la franja no tuvo muchas oportunidades de gol durante el primer tiempo. A pesar de un mejor tiempo para el el Puebla y tras algunos intentos de la delantera de “La Franja”, la buena actuación del guardameta de Ciudad Universitaria, Julio Gonzalez impidió la anotación poblana.

Si bien,  con la entrada de Weber al minuto 59, el Puebla tuvo mejor desempeño, sin embargo, fue al minuto 66’ cuando nuevamente cayó otra anotación de Chino Huerta a través de un penal que marcó el 2-0 al 67’. Dineno entró a la cancha al 75’ para fallar en múltiples ocasiones, por su parte Huerta marcó su primer doblete en la Liga MX.

Con este resultado, el Puebla perdió su racha de 3 partidos invictos ante Pumas.