30/04/2024

'Chucky' Lozano brilla con golazo en triunfo del PSV en Eredivisie

Hace 7 meses

Hirving Chucky Lozano anotó este sábado con el PSV tras hacer una gran jugada en el partido de Eredivisie ante el Almere

Hirving Lozano ya volvió a la racha goleadora al marcar su primer tanto en su segunda epata con el PSV este sábado, cuando su equipo venció por goleada de 4-0 al modesto Almere en la jornada 6 de la Eredivisie, de la que se pusieron líderes tras el resultado.

El mexicano fue el último refuerzo importante del equipo para la temporada 2023-2024, pues estarán jugando Champions League, por lo que el delantero vio en Países Bajos la nueva oportunidad de retomar ritmo y nivel.

• Te recomendamos David Faitelson revela cómo se hartó de José Ramón Fernández: "No soy el mismo pen... de antes" Extra-Cancha
David Faitelson revela cómo se hartó de José Ramón Fernández (Instagram @joseramonfernandeza/Imago7)
arrow-circle-right

Tras los pocos minutos que estaba teniendo en el inicio de la Serie A con el Napoli, el Chucky Lozano optó por regresar al equipo con el que llegó al futbol de Europa.

¿Cómo fue el gol de Chucky Lozano?

Chucky Lozano fue el encargado de ampliar la ventaja del PSV ante el Almere, cuando, en el minuto 42 del duelo que tuvo lugar en el Yanmar Stadion, hizo una gran jugada para poner el segundo de su equipo en los cartones.

El mexicano recibió el balón de Ricardo Pepi en tres la zona final del campo rival, se quitó de encima un par de jugadores para dar un pase Guus Til, quien le devolvió la pared y lo dejó pleno dentro del área frente el portero.

Lozano disparo de primera intención ante la leve salida del arquero y la presión de los defensas y con ello mandar el esférico al ángulo del arco local.

​El seleccionado mexicano fue titular en el partido de la Liga de Países Bajos, jugando 73 minutos luego de salir de cambio por Johan Bakayoko, cuando el PSV ya ganaba con un 3-0 contundente.

Guus Til, Joey Veerman y Ricardo Pepi fueron autores de los otros tres goles que llevaron a los Granjeros a los 15 puntos, manteniendo el invicto con cinco triunfos consecutivos para quedarse con la cima de la clasificación.