Mazatlán da la campanada en Guadalajara y derrota a Chivas

Hace 8 meses

El Rebaño se olvidó de ganar, suman un empate en los últimos cinco partidos

En plena crisis, las Chivas fueron derrotadas 1-3 por Mazatlán.

El Guadalajara sigue en picada, las respuestas no llegan y lo preocupante es que no compitió con los mazatlecos, que llegaron como el lugar 16 de la tabla.

El Rebaño se olvidó de ganar, suman un empate en los últimos cinco partidos, por desempeño y números, parece que se le cayó el equipo al técnico, Veljko Paunovic.

• Te recomendamos ¿Mazatlán cometió alineación indebida con Joaquín Esquivel ante Chivas? Esto sabemos Liga Mx
¿Mazatlán cometió alineación indebida ante Chivas? (Imago7)
arrow-circle-right

Nicolás Benedetti, Edgar Bárcenas y Eduard Bello guiaron la victoria cañonera y acrecentaron el mal momento del Guadalajara.

En la primera parte apenas en una ocasión, los tapatíos lograron inquietar la portería rival, un disparo desde fuera del área de Víctor Guzmán, que fue atajado por Hugo González.

Después de ello, llegó la pesadilla, el hartazgo de la afición, los silbidos, la fragilidad defensiva y la inoperancia en ataque.

Al 36’ cayó el primer gol de la visita, Benedetti se encontró con un balón dentro del área grande, donde definió de primera y cruzado para marcar el 0-1.

La defensa rojiblanca fue la mejor espectadora de la anotación, ni Alan Mozo, Gilberto Orozco Chiquete o Gilberto Sepúlveda marcaron al colombiano.

El Akron se quedó en silencio, en plena crisis rojiblanca, el antepenúltimo lugar de la tabla se puso al frente del marcador.

Siete minutos más tarde cayó otro clavo, David Colman mandó un servicio para Bárcenas, quien recibió a la espalda de los defensas centrales rojiblancos para quedar solo de frente a Miguel Jiménez, el mazatleco remató al costado derecho para el 0-2.

Afición de Chivas abuchea al equipo ante Mazatlán

La tribuna quedó pasmada con el par de goles en contra y comenzó a abuchear al Guadalajara, en conjunto con la barra exigiendo “huevos” a los rojiblancos.

Los aspavientos, reclamos, desesperación y frustración se fueron apoderando de los once en la cancha y del cuerpo técnico.

Victor Guzmán, Fernando Beltrán y Erick Gutiérrez, quienes ilusionaban hacer un medio campo de ensueño, alinearon como titulares por vez primera en Liga, sin embargo la fórmula no resultó.

Alexis Vega vuelve a ser abucheado al entrar al terreno de juego

Alexis Vega entró de cambio en el segundo tiempo, pero sin trascendencia, la afición lo abucheó por segundo partido consecutivo.

Por si la derrota no fue suficiente, Guti salió de cambio por una lesión en la pierna izquierda, dejó la cancha cojeando y apoyado para caminar.

En tiempo añadido, Eduard Bello puso el tercer clavo en el ataúd rojiblanco. La catástrofe se consumó.