15/05/2024

Querétaro vs. León (1-1 goles y resumen del partido de Liga MX [VIDEO]

Hace 8 meses

En un juego que se vio paralizado por 15 minutos debido a falta de luz en La Corregidora, Querétaro igualó en casa ante León. Mira aquí lo mejor del partido.

Un empate amargo para ambos equipos y que no les sirve de cara a pelear en la zona de clasificación a las liguillas. Querétaro empató 1-1 ante León en la fecha 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El local empezó perdiendo con un gol de Fidel Ambríz a los 45 minutos del primer tiempo, pero apenas iniciado el segundo tiempo sería José Raúl Zúñiga (51′) quien anotaría el empate final. Con este marcador, León quedó décimo con 12 unidades y Querétaro un puesto más abajo con la misma cantidad de puntos, aunque ambos podrían caer posiciones dependiendo de otros resultados.

Querétaro vs. León se verán las caras en la fecha 10 de Liga MX | Video: @GallosBlancos

Querétaro vs. León: estas fueron las alineaciones

• Querétaro: G. Allison; O. Mendoza, E. Gularte, M. Barbieri, J. Gómez; K. Escamilla, F. Lértora, P. Barrera, R. Sandoval; E. Ayon, J. Zúñiga.
  • León: R. Cota; J. Ramírez, A. Frías, P. Bellón, O. Rodríguez; F. Ambríz, L. Romero, E. Hernández; Á. Mena, H. Uribe y F. Viñas.