01/05/2024

León empata 1-1 contra Querétaro

Hace 7 meses

León repartió puntos con Querétaro tras quedar 1-1 el marcador, donde el gol por parte de León fue gracias a Fidel Ambriz al 45+3.

León repartió puntos con Querétaro tras quedar 1-1 el marcador, donde el gol por parte de León fue gracias a Fidel Ambriz al 45+3, y por parte de los locales José Zúñiga al minuto 49.

En dicho encuentro los verdiblancos se quedaron sin su estratega dentro del minuto 90+13 en donde luego de una acción de Nicolás Larcamón lo pintaron de rojo.

• Te recomendamos Querétaro vs León. Partido HOY de Jornada 10 Apertura 2023 Liga MX | RESUMEN Liga Mx
Querétaro vs León partido de la Liga MX (Imago7)
arrow-circle-right

Querétaro comenzó tomando el balón desde el saque de media cancha en donde de inmediato buscó generar su primera jugada de peligro cosa que no fue así. Dentro del minuto seis ninguno de los dos equipos se hicieron daño, no tuvieron jugadas contundentes que generaran algún acerca arco rival.

Adonis Frías se convirtió en jugador clave por parte de León, que tuvo acercamientos al arco de Guillermo Allison, quien estuvo atento en todo momento del encuentro.

Para lo que fue el minuto 30, León logró tener más control del esférico; sin embargo ninguna jugada fue de peligro para que los Gallos Blancos se preocupara.

Fue para el minuto 33 cuando Querétaro tuvo una jugada de peligro, en donde Rodolfo Cota logró desviar el balón que tiró de Jaime Gómez para mandarlo a tiro de esquina y darle otra oportunidad a los locales de buscar el gol. León se le vio con más calma no teniendo jugadas que pudieran terminar en gol.

Federico Viñas fue quien pudo poner el primer gol, sin embargo, el balón pegó en el poste dejando de esta manera la oportunidad de poner el marcador a favor de los visitantes.

Las redes se movieron en el minuto 45+3, Fidel Ambriz aprovechó un espacio que dejó Querétaro cerca de su área y puso el primer gol para poner el marcador 0-1,yéndose de esta manera al descanso con la ventaja. En los últimos instantes del primer tiempo buscaron uno más pero les falto tiempo y de esta manera se llevaron la delantera en el descanso.

Para la segunda mitad, Querétaro de inmediato buscó poner un gol que le diera el alivio y el empate del encuentro, el cual cayó al minuto 49 gracias a José Zuñiga, quien logró poner el marcador 1-1 dándole de esta manera tranquilidad a los locales.

Cerca del minuto 56 en el Estadio Corregidora, se tuvieron algunas fallas técnicas con las luces que hizo que el encuentro no se reanudara perdiendo de esta manera minutos importantes, prendieron algunas pero aún seguía con problemas. Fue cerca del minuto 65 cuando se volvió tomar la actividad en la cancha.

Larcamón comenzó a hacer cambios, al minuto 82, Iván Moreno ingresó a la cancha luego de que estuvo dos encuentros fuera tras una lesión muscular. A su vez Luis Cervantes entró a la cancha.

El estratega verdiblanco en el minuto 90+13 fue expulsado debido a una mala acción que vio el árbitro central en Larcamón, quedándose de esta manera León sin su director técnico.

Sin nada más que hacer en dicho encuentro en donde pasó de todo, a pesar de que se agregaron 16 minutos; este juego terminó con un empate de 1-1 entre estas dos escuadras, en donde León sigue sin ganar como visitante, y Querétaro no consiguió la victoria en casa.