03/05/2024

Monterrey vs. Puebla (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 7 meses

Monterrey vs. Puebla se midieron este martes 3 de octubre por la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

Monterrey y Puebla se vieron las caras en el Estadio Cuauhtémoc, por la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El partido se llevó a cabo desde las 7:00 de la noche (hora de México - 8:00 pm de Perú), y fue transmitido por Azteca 7, ViX en América Latina. Puebla y Monterrey empataron 1-1. El gol de Puebla llegó temprano en el partido, con un remate de Guillermo Martínez al minuto 4. Sin embargo, Monterrey logró igualar el marcador en la segunda mitad con un cabezazo de Rogelio Funes Mori al minuto 30. A pesar de varios intentos por parte de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó en empate.

Monterrey vs. Puebla vía Azteca 7 y Fútbol Libre: revisa el horario y dónde ver la Liga MX. (Vídeo: Puebla).

Monterrey vs. Puebla: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; S. Medina (É. Aguirre, 46′), V. Guzmán, S. Vegas, H. Moreno; M. Meza (J. Rojas, 61′), O. Govea (A. Gonzáles, 46′), L. Romo, J. Corona; R. Funes, J. Cortizo (J. Gallardo, 78′). Gol: R. Funes (30′)
  • Puebla: J. Rodríguez; G. Ferrareis, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo; K. Velasco (D. Aguilar, 82′), P. González (L. de los Santos, 82′), D. de Buen, M. Sansores (M. Barragán, 63′); C. Baltazar (L. García, 63′), G. Martínez. Gol: G. Martínez (4′)