27/04/2024

Chivas goleó 4-1 al Atlas en el Clásico Tapatío 2023 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 7 meses

Chivas vs Atlas en vivo: previa y transmisión del partido en el Estadio Akron por la jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX

Chivas de Guadalajara, dirigidas por el entrenador serbio-español Veljko Paunovic, dejaron atrás una racha de seis partidos sin ganar al golear este sábado por 4-1 al Atlas y subieron al quinto lugar del Apertura del fútbol mexicano.

En el derbi tapatío, que enfrentó a los dos cuadros de Guadalajara, occidente del país, Ricardo Marín, dos veces, Fernando Beltrán y Roberto Alvarado convirtieron por las Chivas y Aldo Rocha descontó por los Rojinegros.

Beltrán aceptó una asistencia de Isaac Brizuela para en el minuto nueve poner delante a Guadalajara, pero en el 44 Rocha remató desde fuera del área para el 1-1.Guadalajara, que en la semana separó del equipo por indisciplinas Alexis Vega, Cristian Calderón y Raúl Martínez, se creció y en la segunda mitad dominó a su enconado rival.

En el 63 Marín convirtió de cabeza a pase de Víctor Guzmán para el 2-1, ventaja ampliada en el 84 con un gol a pase de Alvarado, quien cerró la cuenta con un penal convertido en el 94.Guadalajara llegó a cinco victorias, tres empates, cuatro derrotas y 18 puntos, nueve puntos menos que el líder América y a cuatro del sublíder Tigres UANL, que este sábado empató 1-1 con el Pachuca.

André Pierre Gignac anotó en el minuto 8 un penalti para pasar al segundo lugar de los anotadores con siete dianas y darle a los Tigres una ventaja que se esfumó en el minuto 20 con un elegante gol de larga distancia de Bryan González, tras un servicio del colombiano Marino Hinestroza.

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS ATLAS

Tome nota: Chivas juega contra Atlas en una nueva edición del Clásico Tapatío este sábado 7 de octubre de 2023, desde las 19:00 horas de México, 20:00 del Perú, Colombia y Ecuador. Mira a qué hora juegan en el mundo a continuación:

CANAL TV | DÓNDE VER CHIVAS VS ATLAS

El partido Chivas vs Atlas se puede ver por televisión abierta en México a través Canal 5 y TV Azteca, mientras que TUDN también transmite el compromiso.

CÓMO VER CHIVAS VS ATLAS ONLINE

El Chivas-Atlas se puede seguir online vía streaming por Azteca Deportes, Afizzionados y Chivas TV, entre otras opciones. No recomendamos ni estamos a favor del uso de Fútbol Libre para ver el partido por internet gratis.

CÓMÓ LLEGAN

Con una racha de seis partidos sin ganar, incluidas cuatro derrotas, las Chivas del Guadalajara buscarán resarcirse en el torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano este fin de semana en el clásico tapatío ante los ‘Zorros’ del Atlas, correspondiente a la duodécima jornada.

Después de un prometedor inicio de cuatro victorias y un empate, las ‘Chivas’ cayeron en un bache y paulatinamente se han alejado de los seis puestos de clasificación directa a la liguilla; al momento ocupan la octava posición con 15 puntos.

Este sábado, el ‘Rebaño’ saldrá como local en el estadio Akron para medir fuerzas con el Atlas que también tiene 15 unidades, pero por mejor diferencia de goles marcha en el séptimo lugar.

Al interior, el ambiente del Guadalajara es efervescente ya que a la falta de victorias que ha generado críticas al director técnico serbio Veljko Paunovic se sumó a inicios de la semana la separación de tres jugadores por infringir el reglamento interno del club: los defensas Cristian Calderón y Raúl Martínez y el delantero Alexis Vega, figura del equipo.

Aunque el momento complicado que atraviesa el ‘Rebaño’ podría ser una ventaja para el Atlas, Benjamín Mora, entrenador de los ‘Zorros’, apuntó: “Nos preocupa muy poco como están ellos en su interior, este partido es el más importante de la temporada porque es el siguiente”.